Restaurant Liberta

Restaurant Liberta

Centar 267
Medulin 52203
0921888228

Visit Us

Find Us

Online profili
  • Google Places
  • TripAdvisor
Recenzije
  • Sep 05, 2018 by Markus Schmidt

    Waren haute während unseres Aufenthalts(4 Nächte) das 3. mal hier. Angenehme Atmosphäre tolles Essen! Nette Gastgeber! Preis Leistung Top. Haben die Karte quasi von Oben nach Unten gegessen... und alles war Top!

  • Sep 01, 2018 by Tomasz Niesyczyński

    Wonderful place.
    Amazing family atmosphere.
    Food fresh and delicious.

  • Sep 01, 2018 by Wolfgang Wild

    Hier hatte ich die bisher besten Kalamari in Kroatien gegessen. Egal ob gegrillt oder gebacken. Das Personal ist freundlich und der Preis stimmt.

  • Sep 01, 2018 by Wolfgang...

    Waren zweimal zum Essen dort. Die Kalamari, egal ob gegrillt oder gebacken, sind einsame spitze! Wir fahren schon viele Male in Kroatien, der Tintenfisch war der beste bisher!

  • Aug 28, 2018 by Julia C

    Etwas versteckt liegt das Liberta aber nicht unweit der Promenade gut zu Fuß erreichbar. Wir wurden von einer sehr netten Dame - höflich und aufdringlich - angesprochen und sie wies uns auf das Lokal ums Eck hin. Wir wurden dann von einer sehr netten Dachterrasse überrascht! Das Essen (1x Fleischplatte und 1x Fischplatte) war wirklich lecker. Pluspunkt: wir wollten Beilagen dazubestellen und wurden sofort darauf hingewiesen, dass diese bereits inklusive sind. Zur Fischplatte: hier hätten wir uns mehr Vielfalt erwartet. Es lag eine Muschel, ein klitzekleines Scampi und ein Miniteil Oktopus drauf und ein großer Fisch - der war dafür wirklich köstlich!!

  • Aug 27, 2018 by Stefano Saura

    Il proprietario molto cordiale come tutto lo staff, ho mangiato una pizza ai frutti di mare, la mia compagna una margherita, l'impasto era buono, meno gli altri ingredienti do tre stelle per questo motivo, penso comunque che la peggior pizza italiana sia molto più buona della miglior pizza croata....

  • Aug 25, 2018 by davide pilotto

    Bella serata, mangiato bene per lo standard della zona, speso il giusto....personale gentile e disponibile

  • Aug 25, 2018 by stylemaui

    In tarda serata decidiamo di prendere due pizze da asporto e una bottiglia di coca cola, ordiniamo, tutti simpatici e gentili, pizze pronte ci danno il conto e paghiamo..... 225 kn, premetto che erano i primi giorni che eravamo in Croazia, quindi ancora inesperti con il cambio, arriviamo a casa e facciamo la conversione, 30,00 euro per due pizze e una coca (1lt di coca cola ce l ha messo a 8 euro) portate a casa. Da evitare assolutamente! Classico posto che si approfitta degli stranieri e tirano delle belle fregature!!! Come rovinare il turismo!!!

  • Aug 25, 2018 by GimmyGenn...

    Cenato durante le vacanze. Il posto è molto bello, abbiamo mangiato in una terrazza molto suggestiva. Cibo buono, peccato solo che i calamari fossero finiti. Il prezzo mi è sembrato buono, abbiamo beccato una serata con sconto del 20% e alla fine per un piatto di cozze, una grigliata di pesce, delle patatine, un'insalata, 2 birre medie, caffè e amari abbiamo speso poco meno di 40€.

  • Aug 24, 2018 by Dina

    Sehr angenehme Atmosphäre. Eine schöne Dachterrasse, leise Musik, freundliches Personal. Eine wahre Oase der Ruhe in dem sonst so überlaufenen und lauten Medulin. Wir hatten einige Vorspeisen und Grillgerichte. Alles war frisch zubereitet und schmeckte uns ganz gut, solide aber nicht herausragende Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt in diesem Urlaub noch einige Male dort speisen.

  • Aug 23, 2018 by lege4081

    Im vorhinein, es hat sehr gut geschmeckt. Wir waren im letzten Jahr im selben Lokal, damals noch unter dem Namen Kontakt. Mit einem Wort, unzumutbar. Heute sind wir, 2 Personen, auf Grund eines neuen Namens mit gemischten Gefühlen in das selbe Lokal zum Essen gegangen. Was soll ich sagen, Seit heuer im Mai sind neue Besitzer an Board. (Sehr sympathisch, der Chef ist offensichtlich mehrerer Sprachen mächtig) Sehr bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. (Ich hatte den angebotenen panierten Feta bestellt, leider nicht vorrätig da noch nie, oder nicht so oft bestellt, worauf der Chef jemanden vom Personal los schickte um welchen zu besorgen). Das Ganze dauerte natürlich etwas länger, worauf uns der Chef nach dem Bezahlen die Situation erklärte. Das Essen selbst (1× panierter Käse, 2× Pljeskavica 1× gefüllt 1× klassisch) war sehr gut. Man merkt ( meiner Meinung nach) das die Speisen mit Können und Liebe zum Produkt gefertigt werden. Zum Schluss möchte ich noch darauf hinweisen das meine Bewertung nur auf meiner persönlichen Meinung basiert.

  • Aug 21, 2018 by ropez

    Das Positive zuerst: wir wurden sehr freundlich empfangen und die Terrasse war sehr gemütlich und ruhige Atmosphäre im Gegensatz zu den anderen Lokalen. Wir hatten uns auf eine leckere Pizza gefreut, leider wurden wir sehr enttäuscht. Unter italienischer und fantastischer Pizza verstehen wir etwas absolut anderes. Geschmacklos, nur scharf, schwimmendes Fett oben auf, Teig war nicht typisch italienisch (kein dünner Boden bzw. Blasen). Preise sind dafür leider nicht gerechtfertigt, 80kn für die Pizza, 45kn für Aperol-Spritz, hatten die Tage zuvor besser und preiswerter gespeist.

  • Aug 21, 2018 by massimo r

    In vacanza con famiglia e amici ci siamo fatti buttare dentro in questo locale da un'avvenente signorina che decantava il sito come fossimo al mercato ittico di medolino . Location carina ed arieggiata , personale gentile anche se goffo nel cercare di districarsi dalle mancanze e inefficienze del locale. Cibo : spaghetti mi dispiace finiti ma abbiamo pesce buono , patate mi dispiace finiti ma abbiamo pesce buono , pollo mi dispiace finiti ma abbiamo pesce buono ecc ecc , ok mangiamo pesce Cozze , calamari e scampi neanche toccati visto la puzza di ammoniaca che emanavano il branzino non di più di quello che compro al centro commerciale di Piacenza . Prezzo buono ma mi dispiace pazienza finiti

  • Aug 17, 2018 by Davide M

    Posto molto carino e suggestivo. Tavolini situati in più piani piano terra e due grandi terrazze. Personale accogliente. Qualità del pesce molto buona.

  • Aug 16, 2018

    Vrlo dobra večera s društvom na mirnoj lokaciji. Hrana vrlo ukusna i svijeza, pogotovo pohvale za biftek s tartufima koji je fenomenalan. Vrlo ljubazno osoblje dalo nam je preporuke i definitivno su pogodili s izborom. Ugodno sam iznenađen s menuom, ambijentom, osobljem... Ma svaka čast i ocjena 5+

  • Aug 16, 2018 by hrvojehor...

    Vrlo dobra večera s društvom na mirnoj lokaciji. Hrana vrlo ukusna i svijeza, pogotovo pohvale za biftek s tartufima koji je fenomenalan. Vrlo ljubazno osoblje dalo nam je preporuke i definitivno su pogodili s izborom. Ugodno sam iznenađen s menuom, ambijentom, osobljem... Ma svaka čast i ocjena 5+

  • Aug 15, 2018 by davide m

    In base alle recensioni ci si aspettava di più, la pizza era buona, ma per due pizze un antipasto in due e 4 birre il conto era da pesce...non abbiamo mangiato pesce perché era d'allevamento...

  • Aug 15, 2018 by Sven W

    Wir waren 2x hier essen und es war jedesmal hervorragend. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und nicht teuer. Auf jeden Fall empfehlenswert. Es gibt sogar eine Dachterrasse... die ist aber erst in den kühleren Abendstunden empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

  • Aug 15, 2018 by rebecca b

    Locale intimo, carino anche se non troppo curato. L’atmosfera è tranquilla, il personale molto attento al cliente e il cibo ottimo. Must: grigliata di carne con patatine fritte e salsa ai peperoni (fantastica!). Spesso non funziona il servizio bancomat, preferiscono il pagamento in kuna.

  • Aug 14, 2018 by Pilsatorp...

    Die vielen positiven TripAdvisor-Bewertungen (welche alle gekauft sein MÜSSEN) liesen uns zu diesem Restaurant gehen. Zugegebenermaßen die Terrasse sieht einladend aus, das war es jedoch schon. Nachdem wir einem Platz zugewiesen wurden warteten wir sage und schreibe 25 Minuten bis wir eine Karte bekamen, darauf weitere 20 Minuten bis wir bestellen durfte. Nach ungelogen 1 Stunde nach dem Bestellen erhielten wir unsere Getränke, das Bier hatte keinerlei Kohlensäure mehr, das selbe gilt für die Cola. Nach einer weiteren halben Stunde erhielten wir die Vorspeise welche aus geschnittenen Gurken bestand, keinem Gurkensalat welcher bestellt wurde. Kurz darauf erschien das Cevape und Tomaten-Mozzarella. Der Mozzarella war kein mozarrella und das Cevapcici waren eher neuinterpretiert (eher gekocht als gegrillt) und es gab ca eine viertel Zwiebel zu 8 Cevapen. Tisch abräumen funktionierte weder an unserem noch an anderen Tischen. Keinerlei Entschuldigung für die enorm lange Wartezeit und der Gruß aus der Küche (welcher am nachbartisch serviert wurde) fehlte ebenso. Fazit: Finger weg

  • Aug 13, 2018 by Elisa O

    Lontano dal porto e dal centro una bella sorpresa. Cibo ottimo e attesa minima. Bellissima la terrazza e personale molto cordiale. Rapporto qualità prezzo nella norma. Consigliatissimo

  • Aug 10, 2018 by Ma Ma

    ich habe den besten fisch in der umgebung, mein restaurant bietet einen sehr guten service und bin sehr kinderfreundlich, danke fùr die fantastische zeit.

  • Aug 10, 2018 by Anika B

    Ich liebe die Atmosphäre, die nette Bedienung, das essen war lecker vor allem der leckere Fisch, ich komme auf alle Fälle wieder vielen dank

  • Aug 06, 2018 by Hatl66

    Wir haben von unserem Vermieter den Tipp bekommen, nachdem wir ein paar mal mehr schlecht als recht abgespeist wurden in anderen Lokalen, haben wir das Liberta besucht: Personal Freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Ambiente: sauber und mediterran eingerichtet. Pizza: Holzofen! Teig sehr flaumig am Rand Wir kommen sicher wieder. Preis passt unserer Ansicht.: gr. Cola 30 kn Vorspeisenteller mit Rohschinken , Speck, 2 Käsesorten, garniert mit Oliven und Pfefferoni, wird auf einem Stein serviert.: 80 kn Grillteller war sehr gut keine TK Waare

  • Aug 05, 2018 by Angela Schröder

    Wir waren heute zu fünft hier. Es ist ein liebevoll geführtes Restaurant/Familienunternehmen. Die Speisen werden alle aus frischen und hochwertigen Zutaten zubereitet. Der Service ist aufmerksam, zuvorkommend und kinderfreundlich! Die Pizzen werden zudem in einem original Holzofen/Steinofen gebacken, was für uns natürlich Anlass war, vorwiegend Pizzen zu bestellen. Die Preise sind familienfreundlich.

  • Aug 05, 2018 by Peer S

    This is an cozy restaurant with 3 floors. We got great service from the very start of our evening here. The pizzas were perfect and the staff was nice. 10/10 would visit again.

  • Aug 03, 2018 by j g

    Gute Pizza, angemessene Preise, sehr freundlicher Service und nettes Ambiente. Achtung: von der Dachterrasse hat man leider keine Ausblick

  • Aug 02, 2018 by Andreas Schubert

    Sehr angenehmes Restaurant, abseits des Trubels der Promenade. Mehrere Etagen laden zum verweilen ein. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und nett. Sehr gute Pizza. Sehr gute, handgerollte Cevapcici. Der Hauswein ist auch zu empfehlen. Ein zweiter Besuch ist auf jeden Fall drin. Preise sind ok. Haustrunk nach dem Essen kommt in kleinen Ampullen daher und schmeckt hervorragend.

  • Aug 01, 2018 by Ingrid L

    A nice restaurant with outstanding service. Toys to play with for the kids. Very good pizza. A place to visit if you go to Medulin!

  • Aug 01, 2018 by bertholdh...

    Wir hatten einen kleinen Salat vorweg und dann Dorade und die Leber. Fisch war top .die Leber leider nur Durchschnitt. Preise waren schon etwas höher. Vor allem wen ich ein paar Zwiebeln und etwas ajavar.extra bezahlen muss. Service freundlich . Was mir im Prinzip egal ist aber trotzdem aufgefallen ist, war das der übliche Gruß aus der Küche und der Schnaps nach dem Essen in diesem Restaurant schlichtweg vergessen wurde oder nicht üblich ist?

  • Jul 30, 2018 by kristina...

    Sehr gute Handgemachte Pizza Das Personal ist super nur zum weiterempfehlen!!Mann fühlt sich wie zuhause die Atmosphäre ist sehr Familienfreundlich.. die Dekoration sieht man nicht alle Tage ist sehr schön. Die Aussicht ist Traumhaft dann sieht über den Dächern weit hinaus bis zum Meer.(Meerblick) (Stadtblick) Danke euch Milica und Ozren war super bis zum nächsten Jahr!!!

  • Jul 28, 2018 by Sarah P

    Il cibo nella media, il problema è stata l'attesa interminabile (più di un'ora). Peccato perché la terrazza è accogliente.

  • Jul 28, 2018 by patricia...

    Hatten unsere Unterkunft im "Centar" - in der Nähe der Kirche. Wollten nicht den Berg "hinabsteigen" und kehrten im Liberta ein.Wurden nicht enttäuscht! Ruhige Lage, srhr nettes Personal, nicht überlaufen, nicht unnötig beschallt. Auf 3 Ebenen..Erdgeschoss und 2 Terassen. Auf der ersten Bildschirm mit Zeichentrickfilm für kids. Zwischen den Dächern Medulins essen - dort möglich! Wir hatten Steak, gegrillte Leber, Pizza und gegrillte Kalamari..alles sehr gut, durchschnittliche Preise für jede Speisenart. Wir haben dort, wie mein Sohn gerne sagt, voll abgechillt..kommen gerne wieder! Kann die fotos leider nicht drehen...

  • Jul 27, 2018 by Massimiliano Pippi

    Molto buona la pizza, cotta in forno a legna e con un impasto delizioso. Abbiamo provato il classico piatto di pesce, i calamari grigliati erano superlativi, pesce e gamberi ottimi come nella maggior parte dei ristoranti in zona. Metto cinque stelle per la cordialità e l'ospitalità, con i bambini sono stati gentilissimi, quasi tutti parlano italiano e ci siamo intrattenuti a fare due chiacchiere con i titolari. Se potete, fatevi dare un tavolo sulla terrazza, l'atmosfera è unica al tramonto!

  • Jul 23, 2018 by Lara H

    Durch Zufall haben wir das Restaurant entdeckt und wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen und der Wein waren wirklich lecker. Der Service ist sehr gut. Die Kinder waren auch willkommen. Auf der Terasse sitzt man perfekt. Wir werden nochmal hingehen.

  • Jul 22, 2018 by Henrik Sørling Pedersen

    Super mat og beliggenhet!

  • Jul 20, 2018 by Sven1959

    Wer in Medulin wirklich richtig gut Fisch oder Pizza essen möchte, sollte sich einmal in die Altstadt begeben. Abseits vom Trubel der Strandpromenade findet Ihr in der Straße Centar 143 das unscheinbare Liberta. Über den Dächern der Altbauten von Medulin kann man dort hervorragend Fisch, Fleisch und Pizzen essen. Neben Fisch, der auf Wunsch grätenfrei filetiert wird, ist die Pizza frutti de mare der absolute Hingucker. Sie besticht optisch durch die Garnierung mit mehreren Miesmuscheln und einem Scampi und hat einen ausgezeichneten Geschmack. Die Bedienung ist sehr freundlich. Die Preise sind für die gebotene Qualität angemessen und wirklich nicht teuer. Auch der Vierbeiner ist willkommen und bekommt sein Wasser. Noch scheint es ein Geheimtipp zu sein. Zuletzt am 16.07.2018 vor Ort. Katrin und Sven aus Hamburg

  • Jul 19, 2018 by Fortnite8888

    Das beste Fisch was ich die letzten 10 jahre probiert habe und das restaurant ist sehr schön ausgestaltet und das personal ist sehr freundlich

    Danke liberta

  • Jul 14, 2018 by RJTPlomp

    At the entrance to the restaurant you are welcomed, as if you enter someone’s home. The wine, the food all is more than fine. But It’s very likely the service that you will remember. They are proud of what food they serve you. And they should be, it’s really good. We had a great evening together, and we will probably remember that being together for a long time.

  • Jul 14, 2018 by Magnus Bl...

    Her får du byens bedste pizzaer og bedste service i skønne omgivelser. Du kan efterfølgende tage en hyggelig tur i den flotte bakkede by

  • Jul 14, 2018 by Malene K

    Dejlig og hyggelig restaurant! Flot udsigt over Medulin og havet fra tagterrasserne. Lækre pizzaer og helt fantastisk betjening. Søde og servicemindede tjenere. Efter vi havde bestilt regningen kom tjenerne med gratis frugt til børnene og “dessertvine” til de voksne. Vi kom af med lidt over 500 kuna for aftensmad til en familie på fem. Resterne blev pakket i en pizzabakke og vi fik dem med hjem.

  • Jul 14, 2018 by Marianne...

    Rigtig dejlig mad, super sødt og venlig personale. Helt klart et besøg værd. Kan virkelig anbefales!

  • Jul 11, 2018 by homer122

    Abbiamo passato una bella serata co buon cibo Ottimo servizio e il titolare ci ha saputo consigliere bene Buona la grigliata di carne e anche quella di pesce Consiglio e rispetta le recensioni

  • Jul 10, 2018 by O Wag

    Ausgezeichnete Speisen. Super nette Bedienung. Die Preise sind auch ok. Nicht überlaufen. Es gibt auch eine Terasse für einen gemütlichen Abendausklang.
    Besonderheit hier- ein echter Steinofen. Man kann beim Zubereiten der Pizzen zuschauen. Die Bedienung spricht sehr gut Deutsch.
    Ein Besuch ist empfehlenswert.

  • Jun 29, 2018 by klausr576

    Sehr nettes Lokal, die Pizza war hervorragend das Ambiente mit dem Steinofen auch, nur der Preis war etwas zu gehoben 80 Kuna für eine Pizza ist mMn sehr stolz für Kroatien

  • Jun 22, 2018 by Alexander...

    Wir waren mit unserem Kindern zum Abendessen. Das Essen war sehr lecker. Wir hatten Pizza und Grillteller mit gemischten Fleisch - beides wirklich zu empfehlen. Besonders die Rinderleber auf der Grillplatte war ein Traum. Auch die Vorspeisen (Knoblauchsuppe und frittierter Camembert) waren sehr lecker. Der Service war super freundlich. Wir werden sicher nochmal vorbeischauen.

  • Jun 14, 2018 by MadMax579

    Today we enjoyed our lunch here! The location is great and quiet, close to the church and the center of Medulin along the hillside. They also have a nice roof terrasse. The pizza was terrific and the salad was great too! The staff were very kind and immediately made friends with our little one. Absolute recommendation!

  • Jun 10, 2018 by georgeazn...

    Gute personal und sehr gutes essen. Service ist richtig gut , der Kellner hat mir sehr gut gefallen.

  • Jun 08, 2018 by Katja H

    Ein absolut tolles und empfehlens wertes Restaurant. Jeder Zeit wieder! Sauber lecker mir fehlen die Worte! Einfach toll!

  • Jun 05, 2018 by Marian B

    Ich habe in diesem Restaurant einen wundervollen Abend zusammen mit meinen Freunden genossen. Sowohl das Ambiente als auch die Bedienung ist sehr gut. Auch das Essen, in meinem Fall mediterran gegrilltes hat überzeugt und einfach köstlich geschmeckt. Die Dachterasse rundet das Ambiente des Restaurants ab und eignet sich perfekt um einen Abend mit Freunden zu verbringen. Klare Empfehlung!!!

  • Jun 04, 2018 by bubbawein...

    Essen war sehr gut.. Preise top... Service ausgezeichnet.. War eine sehr schöne Zeit... Ich liebe kroatische Küche Ich liebe das Bier...

  • Jun 03, 2018 by Dorotea h

    Beautiful terace with candles... great food... staff is allways near... clean... normal prices and free candy for kids

  • Jun 03, 2018 by Pedja M

    Hrana odlična, usluga još bolja, higijena na nivou, a atmosfera pa to se ne može opisati. Ljubazno osoblje, ma jednom riječju super. Treba posjetiti ovo mjesto i uvjeriti se.

  • Jun 03, 2018 by Emanuele...

    Consiglio questo ristorantino per la sua ottima specialità quale la pizza e la pasta ... il prezzo è conveniente e ne vale la pena provarlo.. consigliato

  • Jun 02, 2018 by Veronika...

    Лучшая пицца которую я когда либо пробывала ,рабочие тоже очень отзывчивые и профессиональные ,ресторан семейного расположения !! :)

  • May 31, 2018 by antoniarh...

    - guter Preis - gemütliche und heimische Atmosphäre - professionelles Personal - hervorragendes Essen (beste Pizza in Kroatien)