Restaurant Graciano

Restaurant Graciano

Obala palih boraca NOR 4
Rovinj 52210
052811515

Visit Us

Find Us

Online profili
  • Foursquare
  • Google Places
  • TripAdvisor
Recenzije
  • Nov 11, 2018

    Average

  • Nov 11, 2018

  • Sep 21, 2018 by Daniel Kunc

    We did not intend to eat fish, but went there anyway because the place looked very nice. And voila, perfect meal, altough we didnt go for the fish. The view on the rooftop is second to none.

  • Sep 08, 2018 by ozrick33Sydney

    Had a lovely lunch here. Very fresh seafood that was prepared with finesse and care. Service was warm and friendly. Very pleased indeed.

  • Sep 05, 2018 by kris_and...

    Essen war TOP! Linguine mit Trüffel und Fischplatte - wirklich gut. Service sehr nett und zuvorkommend. Lage okay, Ausblick sehr schön!

  • Sep 02, 2018 by Dean B

    Wow! Best Croatian white wine so far, truffle linguine starter a must, seafood main great, and the kolac torta (a homemade cake) incredible!!! Best service and a great experience! Thank you.

  • Sep 02, 2018 by Maja A

    Graciano's is one of favourites in Rovinj. Tonight we went there spontaneous, got a table with the most beautiful view of Rovinj's old city, we have been welcomed so friendly by the staff and of course last but not least... Enjoyed our dinner, fish carpacchio, mussels and smoked fish with delicious local wine. The dinner was a delight for our tongues, fresh, tasty, perfect as always! GRACIANO'S... Every time a good choice!

  • Aug 28, 2018 by UC PotatoTV

    The food was delicous and fresh and the variety of the dishes was huge. The view of the beach was great and the waiters were frendly. All in all 5 stars.

  • Aug 19, 2018 by Robbie O'Connor

    Great value for money great staff

  • Aug 18, 2018 by David Henri

    The fishplate was awesome!! For 20€ you have a sea bass, a Gambas, mussels, squids, side... Great view and great service. Strongly recommend!

  • Aug 18, 2018 by GIORGIO C

    Locale sul lungomare in ottima posizione. Piatti di pesce e carne ottimi. Prezzi onesti. Siamo ritornati più volte.

  • Aug 15, 2018 by Luana B

    Sul lungo mare bellissima la terrazza panoramica. Personale gentilissimo. Insalata di mare nella norma ma un branzino al sale divino.

  • Aug 13, 2018 by Miklos Kallo

    You rarely experience the feeling a restaurant has it all - Graciano is one of those places. The venue is perfect, a cozy place with a terrace with glamorous view to the sea, the staff is multilingual, very friendly and gives perfect service, with professionalism and dignity, the food is excellent, especially the tasty sea dishes, wines are first class. Altogether this is just the perfect place in Rovinj with very reasonable prices. Highly recommended.

  • Aug 13, 2018 by Walt72

    Ristorante con terrazza panoramica, accessibile solo con prenotazione, in questo periodo dell’anno. Stile classico, piatti a base di pesce molto buoni.

  • Aug 13, 2018 by Miklos K

    You rarely experience the feeling a restaurant has it all - Graciano is one of those places. The venue is perfect, a cozy place with a terrace with glamorous view to the sea, the staff is multilingual, very friendly and gives perfect service, with professionalism and dignity, the food is excellent, especially the tasty sea dishes, wines are first class. I could go on and on since I visited this restaurant a number of times with my family and tasted several dishes, drank a variety of drinks - and everything was always faultless. Altogether this is just the perfect place in Rovinj with very reasonable prices. Highly recommended.

  • Aug 13, 2018 by Philgoody123

    Great location,but easy to miss you have to walk a bit further round the harbour, however. I can tell you that I spent 175 pounds in Santorini to see the sunset with a overpriced meal and a waiter who clearly didn't care whether he served us or the next gullible people who didn't know you could see the sunset from other places for free. Well the sunset from this restaurant is far far far better than Santorini, there is no extra charge and our waiter Sandi, was an absolute diamond. Great food, fabulous wine and very very reasonably priced. 2 bottles of great wine, starters ,main meals.x 2 2x deserts and coffee 70 quid trust me on this top quality.

  • Aug 11, 2018 by thomaes

    We booked a table and got the big one on the roof terrasse, a bit protected. The view is very much worth it. We could order fast our drinks and a pizza for our 4yo child. Pizza was ‘ok to good’. The entire meal was easy and good - not very good but good for a tourist area. We asked to put candles (that we had with us) on the dessert for our son’s birthday. They did and put the ‘happy birthday’ song while bringing it. It was very nice. The staff was very friendly.

  • Aug 10, 2018 by nickychar

    Ristorante semplicemente fantastico! Ottimo cibo, ottimo servizio, prezzo assolutamente onesto. Il mio fidanzato ed io ci siamo capitati per caso la prima sera a Rovigno e ce ne siamo innamorati... Gli altri ristoranti in cui siamo andati non hanno retto il paragone...quindi ci siamo tornati una seconda volta! Speriamo di tornare a Rovigno... E se torneremo il ristorante Graciano sarà una nostra tappa! Grazie! Nicole e Antonio

  • Aug 09, 2018

  • Aug 07, 2018 by eliboni19...

    buonissima grigliata di pesce e ottimo vinello! il personale è stato cordialissimo e simpaticissimo! location molto molto carina ! siamo stati divinamente tra amici!

  • Aug 05, 2018 by Ben H

    Nice location

  • Aug 03, 2018 by Laurens Vansteenkiste

    Friendly staff, great views en good food.

  • Aug 02, 2018

    Prezadovoljan lokacijom....
    Hrana odlična,cijena dostupna. Vraćam se sigurno

  • Jul 29, 2018 by Alison B

    We had just returned from a boat trip and found the restaurant on the quayside. We were taken upstairs and had lovely views and the setting sun. Staff were very friendly and helpful. Food good and well presented. Varied menu.

  • Jul 27, 2018

    Great service, great location, great food. Absolutely worth a visit

  • Jul 19, 2018

    The service was very nice and the dinner very tasty

  • Jul 19, 2018

    Das Essen war sehr lecker und die Bedienung sehr nett. Alles top!

  • Jul 17, 2018

  • Jul 17, 2018 by bejato

    Posto proprio sul lungomare, ci è stato consigliato da amici del posto e l'accoglienza è stata ottima, personale molto cortese che dopo poche battute si esprime in istro-veneto... molto bella e suggestiva la terrazza, molto bene la cucina. Ritorneremo sicuramente.

  • Jul 17, 2018 by guidocann...

    Bella la location con terrazza che si affaccia sul mare, piatti di buona qualità e personale molto cortese e preparato.un posto sicuramente da consigliare

  • Jul 14, 2018

    Really excellent food and service with wonderfull view. Must visit. Thank you

  • Jul 02, 2018 by Pino T

    Fatevi dare un tavolo sulla terrazza: il panorama già fa metà della cena. Il pesce è freschissimo e ben cucinato. Non ho provato i primi ma l’arrosto misto è di gran livello. Peccato la carta dei vini... Personale eccellente.

  • Jun 17, 2018 by D Harris

    Lovely venue, lovely food, lovely staff, very reasonable prices, fabulous sunset views too!

  • Jun 12, 2018 by alexineberry

    Friendly service and good food at reasonable prices. We sat on the terrace for a sunset view. I recommend the mixed fried fish.

  • May 19, 2018 by Tomislav Pavlovic

    Phenomenal service, great food. View from the top terrace is amazing. I will definitely visit this place again.

  • Apr 24, 2018 by 수환 우

    가격은 크림파스타 100쿠나구요 한치구이는 70쿠나 그리고 로제와인 1잔은 22쿠나에요. 크림파스타가 유명하다고 비앤비주인님이 추천해쥬셔서 갔는데 .. 조금 꾸덕한느낌? 약간 크리미 한느낌을 원했는데 아쉬웠구요. 한국인은 당연히 소금을 안넣을줄 알고 해주셨는데 싱거웠습니다. 와이프는 원래 싱겁게 먹는데 그래도 싱거웠다고 하네요. 하지만 한치구이는 맛이 좋았습니다. 노란색의 레몬소스도 상큼했구요. 한치구이가 너무 맛있엇네요 ㅎ

  • Mar 28, 2018 by 01Mystery...

    Alleine schon aufgrund der tollen Aussicht von der Dachterrasse Richtung Meer lohnt sich ein Ausflug ins Graciano, außerdem liegt es gleich beim großen Parkplatz. Mit dem Speisenlift werden die Speisen raufgeschickt. Das Rindersteak buttrig weich und sehr zart. Die Pizzen haben einen angenehmen, knusprig-dicken Rand. Außerhalb der Saison kann das Essen auf der Dachterrasse etwas kühl werden.

  • Dec 25, 2017 by Antonio D

    In gita con colleghi, il terrazzo domina il lungomare, bellissima vista. Personale molto disponibile e cordiale, buono il servizio. Il pesce è freschissimo e cucinato bene, peccato per il risotto e gli gnocchi che sono industriali perchè i sughi sono proprio buoni . Nel complesso molto bene, anche il prezzo molto onesto. Consiglio.

  • Oct 12, 2017 by Miha Zakotnik

    Nice place to take a quick bite

  • Sep 25, 2017 by Robert Peter

    Fresh and tasty fish! Beer and steak also five stars! Hvala!

  • Sep 23, 2017 by Kim C

    Such a nice view and good spaghetti carbonara with truffle. The 2nd floor view is great. Our group enjoy lunch here.

  • Sep 17, 2017 by Couplewithteenagers

    Walked around looking for a vegetarian meal which is always a struggle. Saw pizza & thought would give it a go. Looking through the window we couldn't see any other dinners & thought could be a bad sign. The wind picked up & decided to nip in & so glad we did. The menu didn't have pizza on so I asked & the waiter said unfortunately the pizza chef was not in but he will see what he can do. I don't know who made it but it was the best pizza so far even better than the Italian pizza restaurant! My husband had the fish soup & smoked sea bass & said it was excellent. The waiter was spot on, polite & non intrusive yet checking on us time to time

  • Sep 08, 2017 by Roger P

    Wir waren in unseren Ferien zwei Mal bei Graciano? Essen, Bedienung und Aussicht einfach top. Das Lokal ist zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort essen gehen. Aufgrund einer schlechten Kritik betreffend Pizza nachstehend meine Anmerkung: Wer Pizza essen will, soll zuhause bleiben. Am Meer isst man Fisch oder ein gutes Stück kroatischen Fleischs mit Trüffel. Aber so sind halt gewisse Touristen.

  • Sep 05, 2017 by Domenico...

    Siamo stati consigliati da persone del posto e devo dire che abbiamo fatto bene ad andare. Cibo buono cucinato in maniera semplice ma tutto freschissimo, personale gentilissimo e servizio efficiente, complimenti a Graziano ( figlio) ottimo ristoratore e buon intrattenitore.bravi

  • Sep 02, 2017 by Michael L

    Solche Abende gibt es es mal im Leben: Wetter bescheiden, in Rovinj tote Hose und dann die Blitzidee auf dem Heimweg noch schnell ne Pizza essen. Es mag ein interessant gelegenes Lokal sein, aber eins ist sicher: Die Pizzen gehen schlechter einfach nicht. Da kann man einen Dreierpack für 1,99€ im Supermarkt kaufen und isst nich schlechter. So schlecht haben wir in Kroatien noch nie gegessen. Lauwarme halb durche Fertigteiglinge mit Belag. Das war leider nichts. Und Tiramisu kann man sich auch sparen, da das leider auch nicht schmeckt. Schade, denn günstig ist das Lokal nicht.

  • Aug 31, 2017 by AdamKadmonfu

    It's a nice restaurant located in one of the ports of Rovinj callef Valdibora, the food is ok, but the portions are relatively small and expensive.

  • Aug 29, 2017 by AleRose8

    Ristorante che gode di un'ottima vista sul lungomare di Rovinj. Pesce e secondi piatti buoni, pasta e risotto da rivedere, ma capisco che non siamo in Italia e non possiamo pretendere più di tanto! Detto ciò camerieri gentili e disponibili a consigliare i posti da vedere a Rovinj. Lo consiglio vivamente.

  • Aug 28, 2017 by BBea1811

    La posizione di questo ristorante è eccezionale, cenando nella terrazza è possibile ammirare un fantastico tramonto. Abbiamo preso tre pizze buone.Personale molto gentile ed attento. Buon rapporo qualità-prezzo

  • Aug 26, 2017 by KAPETANMAX

    The best service and food quality.Very nice place with amazing sea view. Worth to try.Quality is guaranteed for sure! Regards from Kapetan Max!

  • Aug 15, 2017 by ivana1288...

    Abbiamo mangiato in questo ristorante. Cibo nient male,ho preso un filetto con patate molto buono.. la pizza lascia un po' desiderare. Il cameriere molto scortese. Ha fatto cader passando la borsa poggiata sulla mia sedia ed ha rimproverato me dicendo che è molto pericoloso. La borsa era messa benissimo e non poggiava per terra. Lui non solo ê maldestro ma anche un po' scortese. Nonostante tutto ripeto la cena abbastanza buona

  • Aug 11, 2017 by maeuseken...

    Sehr gutes Lokal direkt am Meer gelegen. Freundliche Bedienung . Sehr gutes Essen die Linguini mit Trüffel waren der Hit. Wirklich sehr gut dort,

  • Aug 09, 2017 by Lustforli...

    Niet vaak kom je het tegen dat het bedienend personeel zijn gasten na een jaar direct herkent maar hier lijkt het vanzelfsprekend en dat is knap. Met een brede glimlach worden hier goede wijnen geschonken en heerlijk eten geserveerd. De prijs die men hier vraagt voor drank en spijzen is aangenaam. Steak tartaar is dé specialiteit en wordt per 2 personen vers aan tafel bereid. Genieten!

  • Aug 02, 2017 by Minna L

    It was quite late and we didn't expect too much. But the staff was extremely friendly and our food (Mixed grill and chicken with mushroom sauce + greek salad) was very tasty.

  • Jul 29, 2017 by Tilen Ž

    Perfect destination, food, stuff is very nice and profesional. Nice view on sunset and old town of Rovinj. You can get food very quickley. We were here tree times and we will come here every next time while wisiting Rovinj.

  • Jul 24, 2017 by CJelesic

    Direkte an der Uferpromenade gelegen, bietet dieses Lokal ein soliden Mix aus den wichtigsten Zutaten. Die Atmosphäre ist bei fast jedem Wetter herrlich, das Essen lecker, der Service freundlich und die Preise vertretbar, wenn auch nicht billig. Deutsche Karte, aber nicht gesprochen.

  • Jul 24, 2017 by 22acacia

    Ci sono stata 4 anni fa e finalmente ci sono tornata a Rovigno e in questo bel ristorante . Gode di una bella posizione, guardando il mare, con magnifica terrazza. Pesce buonissimo, personale gentile come ricordavo. Prezzi onesti. Consiglio la prenotazione e di richiedere per le cene il tavolo sul terrazzo per gustare i loro piatti con una vista mozzafiato .

  • Jul 23, 2017 by Gaetano C

    A pranzo con amici ci hanno indicato questa location. ...siamo rimasti delusi !! Pesce congelato,porzioni piccole salvo solo il servizio. Non parliamo della pasta che vogliono imitare quella italiana..... Risotto scotto !!! Consiglio andate altre a mangiare !!

  • Jun 15, 2017 by Swedissa

    Нам понравилось и обслуживание, и еда. Заказывали пиццу, карпачо из рыбы, закуски и напитки, всё было очень свежее и вкусное. Отдельно отмечу карпачо, настолько правильное сочетание специй и свежей рыбы, что можно съесть пару порций не заметив, но блюдо на любителя и ценителя, конечно, не всякий закажет сырую рыбу. Приятным бонусом был комплимент от хозяина в виде вяленой ветчины собственного производства.Всё это дополнено очень учтивым персоналом и прекрасным видом. Спасибо!

  • Jun 01, 2017 by Albert P

    Sehr gutes Restaurant etwas außerhalb vom Zentrum, aber direkt am Meer gelegen. Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam .

  • May 25, 2017 by paolotone...

    Ristorante in ottima posizione, praticamente fronte mare, la cena in terrazza è tranquilla, romantica, al tramonto del sole lo sguardo spazia fra il disco solare che scompare all'orizzonte in una infinita varietà di caldi colori e il promontorio dove si staglia la bella Rovigno. E che dire della grigliata, della frittura vere delizie, degli antipasti marinati e del carpaccio di pesce freschissimo, dai dolci (sublimi le palacinke con la marmellata di fichi fatta in casa e dalla crema al latte con le noci) accompagnati dall'ottimo Malvasia (abbiamo assaporato quello della casa) e dalle altrettante ottime grappe aromatizzate consigliate dal titolare. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo, per una cena con ricco piatto della casa (grigliata piccola frittura e contorno) dolce vino e grappa o antipasti, fritture dolci non abbiamo superato i 30 euro a testa, e il tutto di assoluta qualità. Il giovane titolare poi è stato di una squisita cortesia e simpatia, Torneremo sicuramente. Paolo da Venezia

  • May 24, 2017 by valerio54

    Situato accanto al molo da dove partono gli aliscafi per Venezia ed altre località, il locale ti attira poiché devi necessariamente passare accanto se vuoi raggiungere il centro dopo aver parcheggiato la macchina. Dà subito la sensazione di un ristorante senza grandi pretese dove puoi anche mangiar decorosamente senza spendere tanto; la prima sensazione é quella giusta! Si mangia discretamente, godendo anche di un bel panorama, ad un prezzo giusto.Tutto qui, non attendetevi piatti speciali, indimenticabili! Da sottolineare la cortesia e la disponibilità del personale.

  • Apr 29, 2017 by Emanuel H

    Very nice restaurant with a perfect view on a old town Rovinj, excellent mediteraenian food, fresh fish, mussels, good wine list and very professional staff! To recomend

  • Apr 25, 2017 by ginnastic...

    Siamo andati il 24 Aprile e ci andiamo da anni, personale cordiale, cibo molto buono, consiglio gli spaghetti con il pesce e la pizza, prezzo giusto Clienti di Vicenza!

  • Apr 10, 2017 by Maja A

    Das Restaurant Graciano gehört schon seit Jahren zu unseren Favoriten in Rovinj. Aber das Menü von letzter Woche, welches speziell vom Juniorchef kreiert wurde, ist einfach eine grandiose Leistung. Als Vorspeise gab es eine leckere "Variation" eines Shrimpssalats angerichtet mit Orangen und anderen Leckereien. Die Hauptspeise bestand aus einem mariniert- geräuchertem Fischfilet mit hausgemachter istrischer Polenta. Geschmacklich hervorragend aufeinander abgeschmeckt, perfekt gewürzt, auf der Zunge zergehend. Das Dessert war ein leckerer Schokokuchen ohne Mehl, was mich absolut begeistert hat. Dazu ein Glas Malvazija vom rovinjer Winzer... Was will man mehr! Ein toller Abend, wie immer auf der atemberaubenden Terrasse des Restaurants Graciano!!! Sollten Sie mal in Rovinj sein, vergessen Sie nicht die Spezialitäten dieses Restaurants zu probieren! Graciano ist ein Ort, wo Gastfreundschaft noch groß geschrieben wird, familienfreundliche Atmosphäre, Zufriedenheit des Gäste und Qualität des Essens an Nummer 1 steht. GRACIANO... ein Ort an den man immer wieder gerne zurückkehrt!

  • Feb 24, 2017 by Евгения Ш

    Очень приятное место, не смотря на то, что в августе город переполнен туристами, здесь спокойно, мы всегда находили места, по крайней мере днем. Не дорого , довольно вкусно, рядом море

  • Jan 08, 2017 by alessandr...

    Il ristorante ci è stato consigliato dal ragazzo che ci ha affittato l'appartamento. Forse avevamo delle aspettative troppo alte ma il cibo non ci è piaciuto per niente. La location è molto suggestiva se si mangia nel terrazzo. Il conto troppo salato per la qualità dei cibi. Magari era una serata no per loro, ma di sicuro noi non ci torneremo. Tipico ristorante per turisti che non consigliamo!

  • Oct 03, 2016 by Aleksandr...

    Essen war hervorragend, nettes, aufmerksames Personal! Preis Leistung hat passt! Immer wieder ein Besuch wert

  • Sep 25, 2016 by Anne F

    Wir kennen dieses Restaurant seit Jahren und schätzen die Frische und den Geschmack der Speisen. Alles nett hergerichtet und die Preise sind ganz normal und nicht überzogen. Nette Bedienung und sehr aufmerksam. Wir kommen wieder!

  • Sep 18, 2016 by 357helmut...

    Super Aussicht, sehr gutes Essen, aufmerksame Bedienung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Abseits von der Touri-Abzocke in der Innenstadt kann man hier richtig gut essen, trinken und geniessen.

  • Sep 09, 2016 by Kieu D

    Like the title said....Average. But if you're looking for a place to eat with decent pricing...then this will do.

  • Sep 04, 2016 by Stock74

    Molto bella la terrazza che da sul porto e su un versante del centro storico di Rovigno. Il pesce è fresco e ben cotto e i piatti abbondanti. Particolarmente. consigliata la grigliata di pesce.

  • Sep 03, 2016 by Bilbo D

    Quando passo per la mia bella Rovigno non posso rinunciare a una cena da Graciano ottimi i piatti di pesce (di giornata)il servizio è impeccabile con dei tramonti mozzafiato ottima la qualità prezzo CONSIGLIATO

  • Sep 02, 2016 by Silvana G

    Ogni anno facciamo le ferie in questa bellissima località che è Rovigno ed immancabilmente andiamo da Graciano.Ottimo il cibo,i piatti si presentano molto bene,la cordialità e la disponibilità del personale squisita.Sempre molto gentili.Non cambiate mai!!!!

  • Sep 01, 2016 by Edy D

    Se sei a Rovignio é una tappa irrinunciabile ottimo il cibo (soprattutto il pesce) in una location mozzafiato con dei tramonti da cartolina e un ottimo servizio(che non guasta) buonissima la qualità prezzo DA PROVARE

  • Sep 01, 2016 by 103lello

    Ce lo avevano consigliato ma non so se era la loro serata no ma ogni piatto di pesce ordinato non era nulla di speciale, sapori coperti dal gusto di aglio, e conto piuttosto salato non tornerò

  • Aug 30, 2016 by MauroSuga...

    Posizione discutibile per la vicinanza al parcheggio ed al punto di rifornimento navi, bella la vista sulla città vecchia, ottimi dehore ombreggiati. Organizzatissimi e velocissimi se avete bambini o siete in partenza ed avete fretta, si mangia sorprendentemente bene, e vedere il proprietario occuparsi di sparecchiare e riordinare i tavoli informandosi su come sia andato il pasto piuttosto che stare alla cassa non ha prezzo. Consigliato!

  • Aug 26, 2016 by erychina8...

    Ogni volta che facciamo tappa a Rovigno, con fermiamo in questo ristorante che la sera offre una vista davvero suggestiva,avendo anche la terrazza. I cibi sono molto curati,buonissimi e le porzioni idonee ai cibi scelti. Il personale è sempre molto gentile e disponibile nelle spiegazioni. Lo consiglio a tutti,qualità e prezzo ottimo!!!

  • Aug 25, 2016 by Betta61Pe...

    Come ho detto nel titolo la location è bellissima, specie sul terrazzo al piano superiore dove, non so se sia un caso, ma eravamo solo coppie e noi avevamo prenotato al telefono chiedendo un tavolo per due, praticamente si cena davanti al tramonto e con vista su Rovigno. Noi abbiamo preso un carpaccio di pesce, gli spaghetti ai frutti di mare, le cozze alla croata (non ricordo il nome), e gli scampi alla griglia, tutto molto buono. Ottimo anche il servizio, camerieri attenti, gentili ma non freddi, uno dei camerieri che ci ha servito, parlava un ottimo italiano, l`altro inglese. Conto assolutamente ragionevole. Nel complesso davvero una bella serata, ci tornerei molto volentieri.

  • Aug 24, 2016 by cossuttas...

    Come sempre da graciano si va sul sicuro...cenato sabato 13 agosto...ottimo il fritto consumato nella splendida terrazza con vista sul porto...ogni anno non ci facciamo mancare la cortesia dei titolari e la bontà dei suoi piatti. L'unico neo...se non c'è posto in terrazza la serata perde molto in atmosfera. Stefano

  • Aug 20, 2016 by Zoltán F

    The food was fresh, tasty, delicious but not expensive. The owner was really friendly. You should try this place!

  • Aug 20, 2016 by Ernesto R

    Не рекомендую !!! В этом заведении и если есть плюс то это доброжелательный персонал ! Еда не вкусная,второе блюдо было 100% просто разогретым. Цена в счете отличалась от ценника в меню ( косяк по одной позиции ) к удивлению официанта !) Бывает

  • Aug 17, 2016 by Elena S

    Il ristorante è una piacevole sorpresa: da fuori non attira, ma dentro è carino, curato e accogliente. Le porzioni sono generose, i piatti sono semplici ma gustosi. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale disponibile e attento. Consigliato!

  • Aug 17, 2016 by cri p

    Ottimo il sevizio e location suggestiva...per il resto no comment Cibo mal cucinato e porzioni misere

  • Aug 16, 2016 by Andrea Ir...

    Accogliente, personale gentile, disponibile e sempre con il sorriso: ce la giochiamo a chi parla meglio l'italiano. L'imbarazzo della scelta nel menù e prezzi onesti. Lo consiglio; tra l'altro possiamo dire che, per qualche decina di metri, è in centro.

  • Aug 10, 2016 by Kama32

    Zatrzymalismy się na Pizze. Skusiły nas dość niskie ceny jak na Rovinj oraz piękny widok z tarasu na zewnątrz. Capriciossa oraz z tuńczykiem okazały się dla nas za duże i nie było miejsca na deser. Sprawna obsługa w obiadowym szczycie. Znajomi trafili na kawałek folii. Keler wymienił na nową. Polecamy!

  • Aug 09, 2016 by Piotr K

    Maja fajny widok na port i stare miasto ceny trochę niskie jak na Rovinj jedzenie jak w całym mieście pierwsza liga polecam

  • Aug 09, 2016 by martafrac...

    Durante il nostro soggiorno a Rovigno abbiamo cenato una sera in questo bellissimo locale. Ci siamo seduti sulla terrazza da dove si puó ammirare il mare di Rovigno. Abbiamo ordinato una grigliata di pesce e una grigliata di calamari. Davvero tutto buonissimo!!! Consigliato!!! Ritorneremo!!!

  • Aug 06, 2016 by Alberto D

    Locale in posizione splendida, con vista sul tramonto e la città vecchia, a due passi dal centro e dal passeggio. Portate abbondanti e di qualità, servizio puntuale. Consigliatissimo per le coppie vista la posizione, che crea un clima romantico.

  • Jul 31, 2016 by Italofium...

    Sono ormai 4 anni che frequento questo ristorante: qualità, servizio, posizione, gentilezza. Andate, parlate italiano e sarete tra amici.

  • Jul 30, 2016 by Crigau

    Ristorante carinissimo con terrazza in riva al mare. Abbiamo mangiato fritto misto con patatine fritte e orata, entrambi molto buoni. Camerieri gentili e speso poco. Consigliatissimo!

  • Jul 28, 2016 by MarcoFran...

    Passato una serata meravigliosa, grazie alla presenza di un personale qualificato e caloroso (camerieri veramente gentilissimi), che hanno reso la cena ancora più bella! In una terrazza vista mare, il cibo ( dall'antipasto al dolce) è stato squisito, un plauso soprattutto per il filetto di branzino al tartufo, che si è rivelato una piatto da sogno! Vino anch'esso eccellente, e un rapporto qualità prezzo più che onorevole! Grazie ancora per la bellissima serata regalatoci! Sicuramente torneremo a farvi visita e a degustare il vostri piatti!

  • Jul 24, 2016 by Giulio56

    Ho trovato disponibilità,una Buona professionalità,una location molto bella. Buona cucina di pesce, carta dei vini più che soddisfacente. Ottimo antipasto e un pesce al forno veramente buono .

  • Jul 23, 2016 by tai67

    Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, besonders Santi der mit großer Erfahrung und Know-how den Gast stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Als Gastronom mit Somelier Ausbildung empfiehlt Santi stets den perfekten Wein zum Essen! Als Vorspeise sind die eingelegten Sardellen in weißem Essig mit Lorbeeren, Honig und diversen Gewürzen, sehr zu Empfehlen. Der frisch gegrillte Hummer im Ganzen als Hauptgang mit zwei verschiedenen Soßen, war perfekt zubereitet und sehr Schmackhaft! Das Restaurant Graciano liegt zum Glück! etwas abgelegen von den typischen Touristen Restaurants an der Hafenpromenaden, ein Besuch bei Graciano ist auf jeden Fall ein Highlight für jeden einzelnen Geschmacksnerv!!! Nicht um sonst trifft man hier, mehr Einheimische als Touristen an und das spricht für Service und Qualität!!!!

  • Jul 17, 2016 by Krastaman...

    Cucina molto buona, fresca e di qualità. Personale molto cordiale ed allo stesso tempo professionale. Prezzi ottimi per essere in centro a Rovigno. Consigliata la terrezza e le tagliatelle al tartufo (spettacolo!)

  • Jul 17, 2016 by Francesca...

    Buono il pesce e la pizza, i camerieri sono molto gentili. Abbiamo mangiato io il pesce fritto con le patatine i piatti erano giusti x persone

  • Jul 16, 2016 by Denis B

    Su consiglio della Signora Nerina, paesana di Rovigno, ci siamo recati in questo ristorante. Essendo come tutti posti turistici pieno di locali per avventori, si sa che alle volte si rischia di incappare nei posti sbagliati. Non questa volta. Accolti dalla titolare come persone di famiglia, ci hanno fatto accomodare nella terrazza al piano superiore. Eravamo in tre adulti e due bambini di sei anni, quindi abbiamo spaziato sul menù per la scelta, dai cevapcici, ai calamari, alla tartara fatta al momento al filetto con tartufo o alla grigliata mista, mentre la mia scelta è stata.... Antipasto seppie e polpo, poi misto conchiglie alla marinara in bianco e per finire coda di rospo. Tutto rigorosamente fresco. La simpatia e bravura del personale Graziano e Sandi hanno contornato la serata. Che dire un bravo a tutti, dalla cucina alla sala, ci ritorneremo sicuramente anche se, all'onor del vero ci siamo ritornati già il giorno seguente ;) meritavano la sesta stella.....

  • Jul 15, 2016 by Mary-Anne S

    We visited this restaurant for dinner after reading the reviews in Rough Guide to Croatia. The service was good but the food was definitely average. The squid was rubbery, the prawns were gritty, fried calamari was soggy, but at least the whole sea bass/bream were fresh and well cooked. The house wine was sharp and needed to be watered down to make it palatable. Very expensive for the poor quality of food, but a wonderful view.

  • Jul 11, 2016 by predobro

    Beautiful view of the islands and the old town ..... restaurant radiates a warm and cheerful atmosphere .... I recommend everyone to come and see for yourself .....very kind and smiling staff and excellent food!

  • Jul 11, 2016 by Jessicacr...

    Siamo arrivati a Rovigno intorno all'una con il desiderio di pranzare sul mare. Abbiamo scelto istintivamente, senza controllare le recensioni. Sembrava un "locale per turisti" in realtà si tratta di un ristorante dove i piatti vengono cucinati al momento. Abbiamo scelto come antipasto un'insalata di polpo ed era ben presentata e squisita. Il mio fidanzato ha preso il cordon Bleu che non era sicuramente un prodotto precotto e poi surgelato. Sembravano entrambi cucinati in casa, veramente ottimi! Cameriere molto cortese con padronanza della lingua italiana. L'unica pecca il caffè, ma non essendo in Italia ci sta (in molti ristoranti italiani il caffè è imbevibile). Peccato essere di passaggio e non godere del terrazzo dove si può consumare il pasto serale.

  • Jun 09, 2016 by Marja v

    Het eten was mosselen en veel te zout mijn man kreeg brood lag ook in de saus ik kokommer salade al met al teveel betaald 182 kunt voor iets wat niet lekker was we hebben het wel gezegd maar ze trokken hun schouders op

  • Jun 07, 2016 by 517mat

    cena in terrazza, personale attento e gentile, antipasti freddi molto buoni e un branzino al forno pescato (non allevato) eccellente. molto bravi!

  • Apr 28, 2016 by jbutler363

    We stumbled into this place for dinner in late April and were very pleasantly surprised by the whole experience. This was hands down the best service we've received on our trip across Italy and Croatia so far. Our waiter took the time to give us some historical perspective and a taste of the local specialties and flavors. The presentation and attention to detail just added to the great food. As usual for the area, expect great seafood and definitely try the truffled steak or pasta. Will definitely return.

  • Apr 26, 2016 by tci210

    I liked this place because of their nice service (you don't get a lot of it in Croatia, so it stands out). The food was good too, pasta with truffles was really tasty, spaghetti with garlic and roasted calamari were not as good as at other places, but still nice. I would come back again.

  • Apr 23, 2016 by Pierre D

    La carte est bien trop chargée pour y trouver la meilleure qualité. On appréciera le cadre et la vue. Le service est particulièrement accueillant et agréable. Un bon moment.

  • Apr 22, 2016 by zonta

    In gita di gruppo a Rovigno abbiamo pranzato da Graciano. Sistemati nella panoramicissima terrazza abbiamo consumato un ottimo pranzo "tutto pesce". Tutto buono e con giuste porzioni. Pesce fresco e ben cucinato. Ci hanno servito un'ottimo vino. Rapporto qualità/prezzo molto buono. Quello, però, che ha colpito è stata la gentilezza e la premura con la quale siamo stati accolti; veramente professionali e disponibili. A nome di tutto il gruppo ringrazio i proprietari.

  • Apr 18, 2016 by István D

    Így jellemezhetjük Rovinj óvárosának közvetlen tengerpartján otthonra talált Graciano étterem konyháját: innovatív, úttörő, ötletes, kezdeményező, ahol „minden falatot szenvedély és tisztesség fémjelez” A fogásokat inkább játékosság, mint az egyszerű "jóllakás"-ra való törekvés jellemzi,az étlap központi elemét pedig a helyi alapanyagok jelentik,technikai ügyesség, nagygyszerű ízkombinációk, tökéletes végeredmény. Azért járnak ide az emberek, hogy ott lerombolják az ételről alkotott előzetes elképzeléseiket. Olyan vendéglátás ez, ahol a fogások valóságos történeteket mesélnek, érzelmeket ébresztenek, és varázslatos élménnyé teszik az étkezést.Miután a girbe-gurba utcákon felkaptattunk a város tetejére és kigyönyörködtük magunkat a panorámában, érdemes beülni ide,és élvezni a barátságos és szakszerű kiszolgálást. A Gracianoba belépve frissen készült ételek illata lengi be a tereket, s csalogatja a látogatókat. Mennyei ízek, ropogós vagy éppen istenien omlós falatok kavalkádja fogadja a betérőket, miközben a szorgos kezek tökéletes munkát végeznek.

  • Apr 16, 2016 by Scampasiu...

    Consiglio vivamente questo ristorante. Un ambiente fantastico, specialmente al terrazzo semi coperto di sopra con vista strepitosa della citta' vecchia di Rovigno con la chiesa di Santa Eufemia. Abbiamo mangiato benissimo, dall' antipasto al dolce, tutto ben servito, molto saporito e bello pure all' occhio con i piatti ben preparati Il personale e' molto cortese e professionale! Consiglio vivamente questo ristorante. Un posto dove ritornero' di sicuro.

  • Apr 15, 2016 by Dante34

    Definitivamente il miglior ristorante a Rovigno. A partire dall'ambiente, con una vista spettacolare della citta' vecchia, per proseguire con il personale di notevole professionalita' e gentilissimo, per finire con la bonta' dei cibi. Pesce sempre freschissimo di giornata da provare in tutti i modi, carne sublime. E poi tra antipasti, primi piatti e desert c'e' l'imbarazzo della scelta.

  • Apr 14, 2016 by Rovinjmac

    Restaurant with the best view of the old town of Rovinj!! The food was very tasty, on the menu we had fish salad, fish fillet and for dessert delicious apple cake. We were very satisfied and recommend everyone to visit restaurant Graciano!!

  • Apr 12, 2016 by NikolaMacura

    Excellent restaurant, fantastic roof view of the old town and the sea, reasonable prices, and great service! We had a a fish menu, for the starter marinated fish salad, main dish a fish fillet and a for a dessert apple pie. Well, everthing was delicious, especially the fish fillet with a side dish of polenta and spinach, what a great combination. and to mention the excellent wine malvazija. definitely recommend, and we will come back again.

  • Apr 11, 2016 by Esther G

    Food was really good! Service was the best! & bartender was awesome! We had spaghetti bolognese & mare- manti and both were right on. Local ingredients, including locally grown olives/olive oil. Will definitely be back.

  • Apr 07, 2016 by psasa2016

    Great dinner, great view, excellent service! The first floor of the restorant is beautiful because the view of the old town, sea and the sunset is like in heaven!

  • Apr 02, 2016 by KatiaBr74

    Presa una frittura ed arrivata pochissima frittura con dentro un grosso pesce fritto insapore. Grigliata per due per nulla buona... Insomma caduti veramente male!

  • Oct 26, 2015 by Riccardon...

    Per l'ultima sera in Croazia abbiamo voluto scegliere un ristorante migliore dei soliti, abbiamo chiesto informazioni ai locali e ci hanno indirizzato da Graciano. Pessima idea :( Abbiamo mangiato: - un carpaccio di tonno ancora ghiacciato, letteralmente congelato - delle alici marinate senza infamia e senza lode (unica nota "non negativa") - un risotto alla pescatore praticamente senza pesce e con quattro (quattro di numero) cozze infllate in verticale nel riso, peccato fossero fredde e con un condimento diverso. - un piatto di pesce grigliato per due che contemplava due spigolette di allevamento bruciate e rinsecchite, un po' di calamari fritti "mosci", e poche altre cose cucinate nello stesso modo. Mi ero ripromesso di non dire nulla, ma quando il cameriere ci ha chiesto come era andata sono sbottatto e gli ho fatto vedere il pesce bruciato lasciato nel piatto e mi è stato risposto: "abbiamo provato a cuocere il pesce un po' meno, ma ai clienti non piace". Quando gli abbiamo fatto presente che eravano in in Croazia da una settimana e che era la prima volta che mangiavamo male è venuto il capocameriere che ha pomposamente preso nota di tutte le rimostranze e, nonostante avessimo chiesto di non farlo, ha tolto dal conto la bottiglia di acqua ed il calice di vino bianco. Unica preoccupazione: "Sono contento che ce lo abbiate detto, a volte capitano clienti che dicono che tutto va bene e poi ci troviamo i commenti su Tripadvisor". Abbiamo pagato il conto senza storie, abbiamo salutato e siamo andati via. I nostri errori? Non essere tornati in uno degli altri ristoranti in cui eravamo stati, esserci fidati di un ristorante vuoto (6 avventori in totale), ma soprattutto non aver chiamato il cameriere subito per far portare via almeno la grigliata di pesce, chiedere il conto senza grigliata ed andare a mangiare da qualche altra parte.

  • Sep 17, 2015 by Kane A

    Enjoyed the food there very much. Beef soup very nice. The special " Graciano" soup needs a better tomato base fish stock. But the peppercorn steak was good as was the grilled chicken.

  • Sep 12, 2015 by Roxxxy7

    We always make sure to have dinner at Graciano when we go to Rovinj. Staff are extemely nice and helpful and the fish dishes are superbe. There are also enough options to make kids happy: pasta and pizza! Even with every large groups, the kitchen is very quick.

  • Sep 04, 2015 by mdsdoc

    I was been here several times.. I can say that every time was a pleasure to sit, eat, drink. the food is superb.especially their meat and fish plates made of a young chef. service is good nothing excessive(tall skinny waiter is a little rough). family restaurant where you have to visit. and of course you need to be on their panoramic terrace .. so romantic.

  • Sep 03, 2015 by Barbaraba...

    Sempre una conferma! Ogni volta che vado a Rovigno una tappa da Graziano è obbligatoria! Veramente tutto sempre buonissimo! Cercate di accomodarvi in terrazza, è molto carino! Consigliatissimo!

  • Sep 01, 2015 by 517mat

    dalla terrazza sul mare al servizio efficente e simpatico alla qualitá dei piatti, un ristorante da non perdere essendo a Rovigno

  • Aug 31, 2015 by Itfh D

    Very pleasant evenings in restaurant Graciano. Staff is extremely polite and friendly gives very good recommendations. We eat fish every evening and vine pick we left to staff. Good choice! Very beautiful terrace with view on old city. Also we found cheaper menu (specially fish) than in few hundread meters restaurants nearby.

  • Aug 28, 2015 by Matteo P

    The staff is extremely nice and friendly, very interesting location where is possible admire the beautiful landscape of old Rovinj town. Very quite place, unlike many other crowdy restaurant in the city during the summer pick. Finally, the food was excellent, well presented, served quickly, and above all tasty, well cooked, and in correct portions. We payed about 25€ each for a nice Mediterranean fish dinner, very honest considering all. We'll come back in a future.

  • Aug 28, 2015 by Agnes P

    the waiters were very kind with every guest. they can speak many languages, and they were also very friendly. the food was delicious and served quite fast. I offer everyone to try pizza Quattro formaggi.

  • Aug 25, 2015 by Marina M

    Come succede spesso il locale ti viene segnalato da clienti storici e anche per noi è stato così! Cena super e tutto buono! Ottimo il pesce, il servizio e il rapporto qualità prezzo. Le persone che ti seguono sono molto gentili e contrariamente ad altri locali trattano tutti i clienti con molta professionalità e cortesia. Tra le varie opzioni la più godibile è la sera a cena prenotata e in terrazza! Super!

  • Aug 23, 2015 by Warrrrr

    Abbiamo preso due pizze. Tralasciando i nomi delle pizze che non corrispondono alla pizza italiana (capricciosa: prosciutto e funghi), non erano male. Piatti abbondanti, staff cordiale e vista sul mare. Qualità prezzo buona.

  • Aug 21, 2015

    Siamo stati a mangiare con degli amici dopo aver letto i commenti ... Tutto vero, buon cibo, ottimo servizio, ottimi prezzi , quasi quasi romantico se ci andate di sera e chiedete di mangiare in terrazza . Un applauso al cameriere Sandro ,molto attento ai suoi tavoli e sempre cortese con i clienti della terrazza. Consigliato

  • Aug 19, 2015 by Daniel H

    The staff is good and service is quick, but the meals are not very tasty. I and my friends ordered some pizzas, which were sloppily done (sloppy toppings, under-done dough). Spaghetti "Bolognese" was not bad, but a cook used low-quality meat. Moreover, we all felt sick to our stomachs long after having eaten in the restaurant. We appreciate the possibility that we had not to pay for one pizza. - This is why I give 2 points of 5 and not only one. In sum: As for pizzas and spaghetti - you can get cheaper and much testier meals anywhere else. I cannot recommend that you eat in this restaurant.

  • Aug 19, 2015 by Petr T

    Disgusting smell from the kitchen. Uncooked and high pizza with one olive in the middle. Restaurant save money on customers everywhere. But for those who are droped from boat trips with no choice it is probably enough. I still feel pain in my stomach. Avoid this place if you like your intestines.

  • Aug 19, 2015 by Federica...

    personale gentilissimo. ci é stato consigliato dal taxista che ci ha portati in centro dal campeggio, se avessimo dovuto scegliere da soli avremmo sicuramente scelto uno di quei locali turistici pieni di luci e colori... graciano visto da fuori non è nulla di così invitante, ma la sorpresa è stata ottima! cibo ottimo, preso antiparto e primo di pesce: voto 10+.

  • Aug 18, 2015 by SilPj

    io e il mio fidanzato avevamo prenotato un tavolo sulla terrazza di questo ristorante perché avevamo sentito dire che ne valeva la pena. Quando siamo arrivati i camerieri ci hanno detto che la prenotazione era per il giorno dopo e non per la sera in cui siamo arrivati, ci hanno detto che se proprio volevamo potevamo aspettare mezz'ora e qualcosa si sarebbe liberato. A parte il fatto che noi avevamo prenotato correttamente, i camerieri avrebbero potuto come minimo offrirci un aperitivo per ingannare l'attesa e avremmo aspettato ben volentieri. Invece non hanno proprio ceduto. Ovviamente non siamo più tornati e mai ci torneremo.

  • Aug 16, 2015 by PeterGouwentak

    Nice view and the food and service was very good. Good price quality. Especially the fish dishes are outstanding.

  • Aug 16, 2015 by Remko J

    Voor een nette prijs kun je hier lekker eten. Een leuke ambiance met zeer vriendelijk en keurig personeel. Het eten was van prima kwaliteit en een nette hoeveelheid; niet te veel en niet te weinig. Een aanrader indien je een bezoek brengt aan Rovinj.

  • Aug 13, 2015 by chiara b

    Abbiamo cenato in questo ristorante tutte le sere della nostra vacanza!!!!! E abbiamo quindi avuto la possibilità di assaggiare diversi piatti, dalla carne al pesce. Si mangia molto bene, il personale e i proprietari sono molto gentili, simpatici e sorridenti e in più dalla terrazza si gode di un panorama meraviglioso e di una bellissima brezza marina!!! Lo consiglio vivamente!!!

  • Aug 12, 2015 by Fracor418...

    Gente del posto ci ha consigliato questo ristorante con terrazza vista mare. Abbiamo preso un antipasto misto di pesce, un fritto misto (gustoso e asciutto), un piatto di calamari alla griglia con contorno, un sorbetto, mezzo litro di ottimo vino della casa per circa 36 euro. Buona qualita'/prezzo e servizio rapido e professionale.

  • Aug 06, 2015 by Da1981

    Het uitzicht bovenop het terras moet je gezien hebben. Soepje met vis was simpel. Hoofd tonijnsteak gehad. Was erg mooi gebakken, enkel iets te zout. Bediening vriendelijk en spreken erg goed verschillende talen.

  • Aug 03, 2015 by Giulia d

    Siamo stati qui la sera del 30 luglio 2015 e abbiamo ordinato piatto graziano, grigliata di pesce per due. Il piatto non era super abbondante, ma molto ben cucinato e saporito. Mio marito ha preso delle palacinche alle noci per dessert, molto ben fatte. Personale molto sollecito e servizievole. Buon rapporto qualità/prezzo.

  • Jul 29, 2015 by Slavena I

    La cucina e' ottima e il personale e' molto cordiale e simpatico!! Abbiamo cenato li' ogni sera, sulla magnifica terrazza con vista mare!! Ottimo il rapporto qualita'/ prezzo!! (Slavena i Mladen)

  • Jul 28, 2015 by landgraf1...

    Von außen eher schlicht aber wenn man auf der Terrasse steht einfach umwerfend. Essen war lecker, Kellner überaus freundlich und zuvorkommend. Alles in allen sehr empfehlenswert.

  • Jul 28, 2015 by Patrick V

    Auf den ersten Eindruck wirkt das Restaurant etwas trist, aber dies änderte sich sofort, als wir die schöne Dachterrasse mit Meeresblick ( plus kostenlosem Sonnenuntergang ) entdeckten. Die Kellner waren super aufmerksam und trotz voller Tischbelegung ging es zügig. Das Essen war durchweg lecker und wir waren alle sehr zufrieden. Die Preise waren angemessen und wir können das Restaurant mit gutem Gewissen empfehlen.

  • Jul 25, 2015 by ElisaDN

    Dalla terrazza si gode di un bellissimo panorama sul porto di Rovigno. Abbiamo mangiato bene ed il personale è gentile e disponibile.

  • Jul 23, 2015 by JobbyBKK

    Best view point in Rovinj and Delicious foods. Good service. I recommend Truffle Pasta. It's perfect dish for me :p Jobby , BKK

  • Jul 21, 2015 by Christian...

    Siamo stati qui la sera del 21 luglio 2015, che dire tutto perfetto! Camerieri gentilissimi e sempre pronti, cibo ottimo, dai pesci alla pizza che non ha nulla da invidiare a quella italiana.. e poi un tramonto incredibile dalla terrazza! Provatelo!

  • Jul 16, 2015 by w0nderfulwedding

    we recently visited rovinj and had looked up good places to eat for our anniversary . we managed to find this after a few days and visited it twice in our weeks holiday. we were not disappointed the food was fantastic we opted for the fish platter for 2 but I am not keen of fish with a head on so sandi (the doctor) filleted my fish perfectly we were made very welcome and returned for a second visit and they reserved our table for us which was upstairs with a beautiful view. on our second visit my husband had soup which he said was the best soup he had ever tasted again we had the fish platter and a desert and a bottle of prosecco and beer and the price was fantastic you would be a fool not to visit this place if you are in rovinj thanks for making our visits perfect nothing was too much trouble for all the staff they are attentive and welcoming . this is a family run restraint and you can sit and watch the sun set from the terrace which is lovley

  • Jul 14, 2015 by Mifa A

    We eat nice fish platter Rovinj and drink white wine Malvasia with a fenomenal sunrise. We will come back

  • Jul 13, 2015 by Bekir S

    Perfect food and stuff . Wooow amazing. Especially the sea food. Really miss rovinj because of this restaurant

  • Jul 13, 2015 by Marjan D

    Great food and people. We had a wonderful time having a dinner there. The food was fantastic (all fresh), and the staff was also ok. If u go to Graciano u now where u go! Best place in Rovinj.

  • Jul 06, 2015 by Kara H

    Great food and service. Had a wonderful fish dinner w seafood and cheese appetizers. The waitstaff was prompt and attentive. Great views and atmosphere

  • Jun 24, 2015 by Ivor R

    Dishes very poor. Lukewarm risotto. Chips cooked in stale fat. Wine mediocre. Olive oil suspiciously thin. Waiter by contrast very pleasant.

  • Jun 08, 2015 by pierosud1

    Ristorante ottimo in pieno centro a Rovigno, sul mare, vista sui tramonti e sulla bellissima città. Proprietari molto accoglienti e personale qualificato.Pietanze ottime ...noi abbiamo mangiato pesce a volontà dalle ostriche agli antipasti alla magnifica grigliata.Tutto buonissimo da consigliare per una cena o un pranzo che dovrai ricordare per tutta la vita specie se ceni con lo spettacolare tramonto su Rovigno.

  • Oct 04, 2014 by Logie88

    We ate twice at this quayside restaurant during our weeklong stay in Rovinj. It was quiet, as it was almost the end of the season, but the welcome and service were absolutely impeccable. The steaks I had were cooked exactly as I had asked and were succulent and well seasoned. I had octopus salad as a starter and it was excellent, not at all R ubbery. My wife had pasta on both occasions and particularly enjoyed the seafood spaghetti. There is house wine by the carafe as well as a wine list. Overall a very pleasant experience and about half the price you would pay over the border in Italy.

  • Sep 09, 2014 by Friuliold...

    Ormai da Graciano ci sentiamo quasi di casa, data la cordialità dei gestori e del personale tutto. Ottimo pesce, sempre fresco, e la sera, dalla terrazza-veranda al piano superiore, si ha una vista incomparabile di Rovigno vecchia. I prezzi sono molto onesti, specie se comparati alla qualità del pesce e del cibo servito in generale. Consigliatissimo!

  • Aug 23, 2014 by RickyCRI

    Sono stato da Graciano con amici, aggregandomi ad un gruppo che già conosceva il posto. Bel locale, caratteristico, proprio sul porto di Rovigno. Ampia scelta tra antipasti, primi, secondi sia di pesce che di carne. Unica pecca i tempi di attesa un po' lunghi, probabilmente a causa del fatto che il locale era al completo. Io ho mangiato un ottimo piatto di spaghetti alla marinara, un fritto misto di pesce, birra riserva, caffè acqua e grappa locale. La spesa divisa pro capite è stata di 132 kune (18 euro), decisamente un ottimo prezzo. Da tornarci.

  • Aug 21, 2014 by ansifora3...

    ciao gastronauti, a rovigno ho cenato con amici in questo ristorante vista mare, cibo nella media nulla di speciale, la pizza è la cosa migliore del ristorante, ansifora333

  • Aug 20, 2014 by sara73201...

    Ho scoperto Graciano grazie alle recensioni. Ottimo! Ristorante di famiglia, Graciano è un ragazzo cortese e simpatico. Abbiamo chiesto la terrazza superiore da dove di vede il porto di Rovigno. molto bello. Mangiato bene e pagato € 12,00 per un secondo fritto misto (non unto), insalata, birra artigianale (rossa molto buona), acqua, caffè e ammazzacaffè offerto dalla casa. Molto gentili anche con la miriade di bimbi che avevamo! non prendete gli spaghetti, piuttosto la pizza. la "Signorina Sara" è stata contenta, se ci andate dite che vi mando io (signorina Sara) così si fa due risate.... ci siamo tornati 2 volte.

  • Aug 19, 2014 by marilena9...

    il locale è carino..se mangi fuori lo é molto di piú... la carne è buona.. il pesce nella media... se prendi il pesce fresco prima di cucinarlo te lo mostrano al tavolo per approvazione... ma soprattutto si spende poco: acqua, 2 biccheri di prosecco , piatto carne e di pesce 187 kn

  • Aug 19, 2014 by Luca P

    Locale semplice, si può mangiare sia in un'ampia terrazza che all'interno. Ho preso un fritto misto di pesce molto buono accompagnato con un contorno di patate e spinaci. Personale cordiale, servizio veloce. Prezzo assolutamente buono. Consigliato

  • Aug 18, 2014 by phildee666

    Dropped in after returning from boat trip to Venice. On Valdibora port side of Rovinj so hadn't really passed it before. Food very nice, service efficient but lacking real interest. Although we had starters, mains, dessert, beer, soft drinks and wine we felt rushed and hustled to finish and leave but many others of different nationalities (Italians and Germans) were given complimentary grappa and treated much better. Because of this unnecessary snub I cannot recommend although food was fine and setting good.

  • Aug 14, 2014 by marcus m

    Sono stato male tutta la notte!!! ho letto le recensioni pesce freschissimo??? meno male mi sono fermato a mangiare l'antipasto era una cosa incredibile e l'ho pure pagato...ho preso le cozze erano salatissime e piccolissime, esperienza terribile!!!!

  • Aug 13, 2014 by Philippe G

    Dishes of very poor quality after having waited 1 hour lobster uncooked pasta not cooked either poor quality wine AVOID

  • Aug 12, 2014 by Stefan R

    Lage: eingangs zur Altstadt Rovinj mit guter Parkmöglichkeit, sehr schön gelegen, direkt am Hafen. Die Terrasse bietet tolle Sicht auf die Bucht und die Altstadt, wo der Sonnenuntergang kaum besser genossen werden kann. Speisekarte: bietet alles über Pasta, Fleisch, Fisch und eine gute Auslese mit hpts. lokalen Weinen. Unser Essen (Salat, Fischplatte, Seezunge u. Cordon Bleu) schmeckten uns sehr gut. Die Suppe "Graciano" (Fischsuppe) war eine Köstlichkeit. Service: sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, welches sich u.a. in D/E/I verständigt. Herausstechend ist, dass das Essen, trotz voller Terrasse, speditiv serviert wird. Um einen Tisch auf der schönen Terrasse zu bekommen, lohnt sich eine Reservation. In den zwei Wochen Urlaub war Graciano das herausragende Restaurant; Preis/Leistung, Genuss, Ambiente und Service, alles hat gestummen. Hierher kommen wir bestimmt wieder.

  • Aug 11, 2014 by Svetlana

    Прохладная терраса в тени зелени обдувается с моря. Отличный вид. Очень вкусный рыбный суп и морепродукты. Принимают кредитные карты.

  • Aug 10, 2014 by ivo p

    schöne lage am hafen leider zu viele sutos am meeresufer essen gut für diesen preis kellner sprechen englisch deutsch und italienisch

  • Jul 28, 2014 by StJakov

    Sea bass in salt was excellent. Waiter did everything without disturbing us. Pizza was 5 star according to my son, the bolognese was 4 according to the other. Panorama is priceless. Recommended for all.

  • Jul 28, 2014 by Barbaraba...

    Ristorante carino, abbiamo cenato nel terrazzo, dal quale si vedeva la basilica. Personale cordiale e competente. Abbiamo mangiato pasta col pesce, scampi alla griglia, pesce alla griglia e frittura. Non male veramente! Lo consiglio.

  • Jul 23, 2014 by Peter447

    We maakten een reservatie voor 11 personen. We kregen een hele mooie tafel op het terras boven met zicht op de haven, de zee een het oude Rovinj. We hadden een prima diner en voor de kinderen is de kalkoenschnitzel een echte aanrader. De bediening was zeer vlot en vriendelijk. Daarna een leuke wandeling in het oude gedeelte van Rovinj.

  • Apr 22, 2014 by annarosav...

    Siamo appena tornati da Rovigno e siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla gentilezza, cortesia e professionalità trovata al Ristorante Graciano:. La qualità del cibo offerto è ottima quanto l'accoglienza ricevuta dal Sig.Graciano e dal Sig. Alessandro ottimi professionistI. Rapporto qualità prezzo ottimo; posizione centrale comoda per il parcheggio ed infine il panorama è stupendo. GRAZIE ANCORA A DEI PROFESSIONISTI DELLA RISTORAZIONE ROVIGNESE.

  • Aug 24, 2013 by 00chiarac...

    Sono stata due settimane in vacanza a Rovigno e questo ristorante mi ha conquistato il cuore. Non ho mai speso più di 15 euro con antipasto, primo, vino, acqua e ammazzacaffè! L'atmosfera è incantevole, è presente una terrazza che offre una vista spettacolare sulla cittadina di Rovigno, e in più il ristorante si trova sul mare. Ho assaggiato pasta, carne e pesce e tutto era ottimo. I camerieri si sono sempre mostrati cordialissimi e ogni tanto venivano a chiederci se tutto era di nostro gradimento. Perfetto, direi! :)

  • Aug 23, 2013 by Elettra

    Superlative le capesante al formaggio!

  • Aug 20, 2013 by EryRoby

    Siamo appena rientrati da una vacanza a Rovigno e il primo giorno ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante che costeggia il mare. L'accoglienza si è dimostrata subito molto gradevole e il personale ci ha fornito informazioni sui posti da poter visitare. Il ristorante possiede una terrazza al piano superiore che la sera ti offre un panorama meraviglioso, tra cui un tramonto che ti abbraccia con i suoi colori. Il ristorante è pulito, il personale attento e scrupolso a soddisfare le aspettative dei clienti. Il cibo è davvero buono (noi abbiamo sempre ordinato pesce!), con porzioni abbondanti e curato sia nella cottura che nei dettagli. Il listino prezzi ha davvero un ottimo rapporto qualità prezzo, ed è vantaggioso rispetto ad altri ristorantini. Considerando la vista, la gentilezze e il cibo, direi che Graciano è da considerare! Sicuramente ci torneremo!

  • Aug 18, 2013 by alex2013a...

    cena domenica sera. mangiato antipasti di pesce, pesce alla griglia e fritto misto. con verdure. porzioni scarse, pesce grigliato cucinato male. peccato, bel panorama sulla terrazza e camerieri veramente gentili.

  • Aug 16, 2013 by masugo

    Non il genere di ristorante che avrei scelto. Su consiglio lo abbiamo provato. Pesce fresco e servizio eccellente. Terrazza con tramonto sul mare e vista sulla città vecchia.

  • Aug 02, 2013 by Paolo G

    Atmosfera molto tranquilla, pesce freschissimo, personale molto gentile con prezzi molto onesti. Alla fine ci hanno offerto del liquore locale. Ci tornerò sicuramente. :)

  • Jul 30, 2013 by LHoyes

    Ordere a fish dish for 2, with a portion of fries... Fish dish was very poor, no vegetables.. Only some fish thrown on a plate... Fries arrived when we finished out fish, very bad! Then order a tomatoe soup, that didnt taste like tomatoes, it tasted like pepper soup.. I dont recommend this place!!!

  • Jun 24, 2013 by Sebastian R

    Entering Rovinj from the two big roundabouts and the big parking spots, with the curch of Santa Eufemia in front of you, it is easy to pass by not even noticing this place, before entering the center of the old town with all of it "touristic spots". But, have a look and stop for a romantic dinner on the balcony, above the street level to enjoy a "home cooked" meal and enjoy one of the best sunsets the Istrian coast can offer. All under the management of a local family who has been in the business since.... I think they can not even remember!!! Very friendly & professional staff, who know how to advise you on local wines and specialties, always looking to go the extra mile for their guests.... It's a must stop for me, when visiting Rovinj, I suggest you try it to.... And did I mention the sunset? :)

  • Jun 20, 2013 by Martin C

    Das Restaurant Graciano vermittelt den Eindruck eines Nobelrestaurants, doch die Preise sind äußerst günstig. Die Bedienung ist zuvorkommend und die Aussicht herrlich.

  • May 29, 2013 by MsKam

    We just got back from a one week stay in Rovinj and one of the high lights were our dinners at Graciano's. Fantastic fresh fish and seafood is the speciality of this place at very reasonable rates) (they do offer meat dishes as well, but only had some of the local ham and steak tartar, so can't judge them. We loved small details like the fact that they serve their own home grown olives and always are happy to serve things not on the menu to suit individual tastes. The service from Graciano and Sandro is excellent and knowledable , who both are always happy to recommend specials, have a fast knowledge of Istrian cuisine and additional training as sommelier. Which shows in the great quality and variety of wines they are offering. If you want a great dinner away from the standard tourist places this is the place to go.

  • May 24, 2013 by DzmitryB

    В ресторан попал поздно вечером по дороге из пансионата в центр города. Был очень голодный, и первый открытый ресторан на пути был именно этот. Остановился посмотреть на меню, заговорил с персоналом, ну, и как бывает, – не мог отказаться. Собственно, о решении не пожалел. Советую заказать столик на террасе, поскольку из ресторана будет открываться прекрасный вид на старый город и море. Сам ресторан находится чуть в стороне от туристического центра. Меня обслуживал очень вежливый и приятный официант, который помог мне с выбором: рыбная закуска, тальятелле c трюфелями, белое местное вино Шардоне. Все сочеталось изумительно. Рыбная закуска была просто отменная. Если не знаете, что выбрать в качестве аперитив, то, выбрав рыбное ассорти, не ошибетесь. Паста в моем случае была вкусная, но не до конца готовая. Середина была чуть твердой. Просто предупредите официанта, чтобы тальятелли были чуть-чуть переварены, но никак не твердые. На мой взгляд, так лучше. Истринская изюминка – вина и трюфеля. Поэтому обязательно нужно что-либо из этого попробовать. В качестве десерта я брал домашний шоколадный пирог. Очень вкусный. Вместе со счетом мне принесли сладкую граппу (как дижестив). Обычно в стоимость счета она не включается. За весь ужин я заплатил 200 кун с учетом чаевых.

  • Feb 01, 2013 by Mariotti1...

    Lo conosciamo da molti anni!. Nella media. Ci siamo trovati sempre abbastanza bene, anche se anni fa era tutto molto meglio, ma anche adesso non e' male. Lo consiglio, vicino al centro, buono il pesce

  • Nov 04, 2012 by gismomat

    Da fuori non sembra ma poi una volta entrati sopratutto sulla terrazzina sopra si dimostra un locale molto carino camerieri molto gentili e professionali i padroni molto simpatici. Il cibo molto buono sopratutto il patè graciano come antipasto che consiglio vivamente! I prezzi un po altini ma la qualitá non manca i prezzi sempre piu bassi di quanto si spenderebbe per una mangiata di pesce in italia... Vivamente consigliato!