Restaurant AMFORA

Restaurant AMFORA

Obala Alda Rismonda 26
Rovinj 52210
052816663

Visit Us

Find Us

Online profili
  • Google Places
  • TripAdvisor
Recenzije
  • Nov 13, 2018 by rivbom

    Our family were looking for Croatian food (rather then Italian or generic Mediterranean) and checked out several menus before choosing Amfora. The waiter was really friendly and very helpful and we felt relaxed. He also provided useful information regarding the menu. We shared a salad for starter which was delicious and for main course I had ‘Master Plate’ for one, consisting of various meats and a most delicious cheese made solely for the restaurant which was fantastic. My wife and daughter thoroughly enjoyed their meals too and we loved the whole experience and definitely recommend eating here.

  • Nov 02, 2018 by foodmust

    We had lunch here and was quite disappointed. The meat platter was totally over cooked and the fried fish platter very oily and tasteless. The service is really not friendly. Will not eat here again for sure.

  • Oct 29, 2018 by l3jmr

    We ordered calamari with french fries, steak with fries. On one dish the fries was totaly cold. They did replace it after complaint, partial refund for fries was not possible. Portions are pretty small for the price. From the office in the restaurant the owner yelled at the cook and weighter. We could hear the curse words throughout the restaurant. On the toilet there was no paper. We will not be eating here again.

  • Oct 14, 2018 by Annalisa...

    Dalla posizione e dal menù pensavamo di essere capitati in un tipico ristorante per turisti invece siamo rimasti molto soddisfatti dalla qualità e prelibatezza dei piatti. Pesce freschissimo e cucinato ad arte. Personale gentilissimo. Prezzi nella norma.Consigliatissimo.

  • Oct 01, 2018 by Larena_11

    Das Essen war sehr gut und frisch. Die Preise sind ok und die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden nochmals hingehen.

  • Sep 25, 2018 by Daniele C

    Ottimo ristorante di fronte al mare in una location splendida, personale disponibile e carino, cibi ottimi e prezzi più che accettabili.

  • Sep 20, 2018 by Alexey Golubchik

    Good and fast service.. But what about food? It was simply junkfood. Squids, calamars and fish were with the same taste of overcooked oil.

  • Sep 17, 2018 by Martin C

    Very nice restaurant and some very reasonable prices. Great choice , both food and drink. Very friendly and efficient service.

  • Sep 14, 2018 by Eleonora...

    Leggo recensioni orribili , nulla che rispecchi la nostra serata . servizio perfetto , porzioni kingsize , cameriere gentili e molto carine , torneremo e sopratutto consigliamo vivamente !

  • Sep 13, 2018 by Eva L

    Am Hafen gelegen, touristisch aber nicht kantinenmäßig, das Essen ist in Ordnung und die Portionen groß. Freundliche Bedienung und keine lange Wartezeiten.

  • Sep 10, 2018 by adrian moore

    Tonight's dinner was first class highly recommend a vist

  • Sep 08, 2018 by Passport5...

    Porzioni da fame ..preso i dondoli 15 euro e ne sono arrivati 10 di numero.. il primo di con 4 tortellini contati..acqua a 4 euro.... per non dire il resto.. mai più.... consigliatissimo..

  • Sep 02, 2018 by jürgen linder

    Great service and delicious food. Ambiente is awesome. Around 10 meters besides the ocean. Open from 10am till late at night. The fishes are outstanding.

  • Aug 25, 2018 by Francesco...

    Al termine di una stupenda giornata con la mia ragazza abbiamo deciso di cenare in questo ristorante lungomare di Rovigno. Speravamo in una romantica e tranquilla serata, e invece ne siamo usciti umiliati, insoddisfatti e pure derisi in quanto "italiani". Cibo di qualità mediocre, ma passa in secondo piano rispetto al maleducatissimo trattamento ricevuto dalla caposala. Accolti in malo modo, la nostra serata è andata sempre peggio: Dopo una nostra precisazione riguardo agli antipasti ordinati, siamo stati invitati dalla "biondina" a riflettere sulla nostra capacità mentale, finendo con un sonoro e ridicolizzante "MAMMA MIA!". A quanto pare il detto "il cliente ha sempre ragione" qui all'Amfora vale al contrario! E per finire in bellezza, sempre la stessa caposala ("biondina non naturale", come ha fatto notare lei), appoggiando sul tavolo il conto di 350 kuna, ha esclamato: "400 vanno bene!". Nulla di tutto ciò aveva alcunchè di ironico o scherzoso. Comportamento PESSIMO. PROVVEDIMENTI AL PIÙ PRESTO. In ogni caso, mai più!

  • Aug 23, 2018 by GFT

    Bel locale sul lungomare di Rovigno. Francamente non ho trovato riscontro ad alcune recensioni negative. Personale professionale e attento, mangiato bene con ottimo pesce. Unica pecca, avendo prenotato, si sperava in un tavolo migliore.

  • Aug 14, 2018 by giuseppe...

    Locale molto carino Personale molto disponibile Abbiamo mangiato molto bene Piatti ben preparati Buono

  • Aug 08, 2018 by Dick D

    Heerlijk gegeten. Zaten buiten tegen het restaurant aan onder een overkapping, en kregen toch nog een heerlijke verkoeling door airco die zorgde voor een briesje. De tonijnsalade vooraf was goed gevuld. De luxe vleesplaat voor 2 personen was gevarieerd en de peppersteak was medium zoals was afgesproken. Wil je lekker rustig eten in het drukke Rovinje dan is dit de plaats. Bediening was prima op één na. Ik wenkte een wat oudere blonde serveerster om nog een keer drinken te bestellen, komt ze naar me toe en snauwt: What! Gelukkig was dit een uitzondering, maar misschien kan de leiding hier nog iets mee. Verder een aanrader.

  • Aug 07, 2018 by S975

    We waren met een kleine groep en bestelden verschillende gerechten. Alles was mooi verzorgd en ook héél lekker. Ook de desserts zagen er heel lekker uit, maar we konden echter niet lang genoeg blijven om deze te proberen. Heel vriendelijk personeel. Aanrader!

  • Aug 06, 2018 by Ewa Gac

    Very nice place. Greate food. High prices.

  • Aug 01, 2018 by Teodor Kuhn

    TL;DR: Just go and eat here.
    (The prices are the same as everywhere, but the cuisine is times better. Whether it's the squids, the pizzas or the salads, they taste amazing. Also, they bring all the desserts to your table so you can pick easily. Try them out, they're worth it.)

  • Aug 01, 2018 by mikanovic...

    Ich machs kurz Freundliche Bedienung Guter Preis Köstliches Essen Einfach Top Ich würde es jedem empfehlen!

  • Jul 30, 2018 by Paulo Caldas

    Spent 4 days in Rovinj and this was the best restaurant that I went. Best food, friendly waiters, nice view and a reasonable price!
    My fish plate was tasty and my friends were happy with the squid and specially with the tuna steak. white wine from the region was also a good choice.

  • Jul 22, 2018 by giovanni...

    Cibo: pessimo (voto 0/5) Servizio: buono (3/5) Location:carina (3/5,il mare in realtà non si vede molto). Dopo questa breve introduzione spieghiamo perché del nostro voto. Ci siamo lasciati ingannare dalla location lungomare, il risultato: 60 euro buttati. A parte la location il resto era veramente terribile. Io ho ordinato come primo una pasta al tartufo e, cosa mi arriva!? Una pasta ai 4 formaggi. Lo segnalo alla cameriera la quale mi toglie il piatto e mi fa arrivare una decina di minuti dopo una pasta al tartufo (la peggiore che io abbia mai mangiato, sapore coperto dal formaggio e con sopra foglie di menta. Foglie di menta presenti anche su TUTTI gli altri piatti!!! ). La pasta ai frutti di mare della mia ragazza con frutti di mare sicuramente surgelati. I secondi: -Cozze avariate e per questo subito fatte riportare INDIETRO. -Frittura mangiabile, ma nulla di più. INFINE, MOLTO IMPORTANTE: IL RISTORANTE A Fianco "DA PIERO" è sotto la stessa gestione e probabilmente cucina in comune, tanto è vero che le salviette che ci hanno portato a fine pasto erano confezionate con il marchio del ristorante a fianco "Da Piero".

  • Jul 20, 2018 by ant0nia09

    Ottimo servizio, ottimo cibo e pesce "speciale". Una menzione particolare per l'aragosta. Personale gentilissimo e premuroso senza "soffocarti". Consiglio vivamente.

  • Jul 18, 2018 by marcelen8...

    Servizio gentile e veloce, piAtto di carne molto buono e ottimo rapporto qualitá prezzo. Ci tornerei

  • Jul 10, 2018 by Amanda K

    Great spot on the port, overlooking boats and people, friendly hostess and fantastic fresh seafood. We shared a very abundant seafood platter for 2.

  • Jul 01, 2018 by Sandrine...

    Honnêtement nous ne comprenons pas les mauvais commentaires sur ce restaurant. Ils sont très accueillant malgré la barrière de la langue, très arrageants et les plats sont excellents. Rien à dire!

  • Jun 29, 2018 by Carmelo A

    A ridosso del porto buon ristorante con servizio efficiente e veloce. Ottime le lin guine in bianco con cozze e musci. Buono il fritto di calamari, croccante e tenero. Consigliato.

  • Jun 25, 2018 by Alessandro Graziani

    Ristorante ubicato in una delle posizioni migliori del lungomare di Rovigno. Ottima cucina specialmente di pesce (il personale ti mostra il pescato e te lo prepara all'istante). Personale qualificato (parlano almeno quattro lingue) e gentile. Buona scelta di vino sia bianco che rosso. Eccellenti anche i dolci specialmente quello al caramello. Rapporto qualità prezzo abbastanza esoso ma la location e la qualità del cibo e del personale ne valgono per una volta la pena

  • Jun 24, 2018 by Sana S

    Wir haben spontan direkt an der Promenade gegessen. Preislich wie die anderen Restaurants. Fleischplatte genügt auf jeden Fall für zwei! War ok. Griech. Salat war auch ok. Ich würd nicht nochmal hin. Es gibt wirklich schönere Restaurants. Direkt in der Altstadt am Meer!Das Personal war super. Schnell bedient worden und ging alles zügig.

  • Jun 21, 2018 by Connie Bobeldijk

    Geweldig gegeten! Zeebaars in zoutkorst en gegrilde brasem. Heerlijk!!! Voorgerecht: zeester, ansjovis, sardientjes en alles wat uit de zee komt Echt een aanrader!

  • May 08, 2018 by Rossana G

    Ristorante nel centro di Rovigno, siamo entrati per caso e devo dire siamo rimasti molto soddisfatti dell'accoglienza e dal cibo abbondante e cucinato molto bene. Grigliata di carne con contorni. Consigliato!!

  • Apr 02, 2018 by Jaka Ž

    ... nothing special.... Tourist menza food....Octopus starter was ok...., Calamari were avarage and Pasta fugi was ..so,so.... We ate better, but it was not dissapointing....

  • Mar 28, 2018 by 01Mystery...

    Gutes Steak, auch das Wiener Schnitzel schmeckt sehr gut. Besonders beim Schnitzel ist eine Besonderheit die knusprige Panade. Das Personal ist freundlich und bemüht, auch das Nebengebäude (ein Fischlokal) gehört dazu. Die Spachteltechnik an der Decke ist interessant, die Malerei an den Wänden gut gelungen.

  • Jan 01, 2018 by Elisa R

    Cercando un ristorante nel centro di Rovigno, troviamo l'Amfora. Ambiente semplice ed accogliente, staff cordiale, attento e servizio veloce. Ordiniamo dei cevapcici, due radler e una palacinka alla Nutella. Tutto davvero ottimo, abbondante e a prezzo abbordabilissimo. Assolutamente consigliato.

  • Dec 28, 2017 by Adriano Orioli

    Average food accompanied with high prices push this restaurant firmly into the tourist trap category.

    There are better things to be found in this town.

  • Nov 01, 2017 by stesav

    Buon compromesso per una serata sul lungomare di Rovigno. Assaggiati i classici cevapcici e un ottimo filetto. il tutto servito con patate e ottime bietole . Servizio cortese e disponibile. Prezzi medi per il locale.

  • Oct 21, 2017 by glasgowbigyin01

    Although probably the most expensive meal we had during our week in Rovinj, We felt that this was the best meal by far. We both had the filet steak. While mine was cooked to perfection, my wife's was still too raw. The waiter removed the steak and rather than cook this one longer, actually cooked a fresh one to perfection. It turns out that the Amfora and the restaurant next door are owned by the same guy. They even share the same kitchen! Excellent service and fabulous food

  • Oct 19, 2017 by WolfVaihi...

    Die Lage ist natürlich exzellent. Service und Personal waren freundlich. Das Essen war o.k. , aber auch nicht mehr. Ich war von meinen Muscheln enttäuscht. Die bekommt man insbesondere am Limski Kanal besser! Für das Gebotene war es zu teuer.

  • Oct 11, 2017 by Russell Holden

    Nice place to visit when in Rovinj and fancy a bit of seafood. They have lots of different foods to try but the seafood is their speciality. The service is friendly and the views of the harbour and great to look at too.

  • Oct 05, 2017 by Gillian M

    We eat lunch here and although the view was nice that was the best bit. My husband had the filled hamburger and I had the wrapped chicken in bacon. There was an over riding taste of salt and the food was a bit greasy for our taste. There was no vegetables or salad on the main. A side salad was requested as extra but never appeared. It was expensive for what it was at 243 kunas (roughly £30).

  • Oct 02, 2017 by Vale S

    Passeggiando per il porto abbiamo deciso di provare il ristorante. Abbiamo ordinato cozze, piatto di calamari fritti è una pizza accompagnati anche da due dolci fatti in casa al modico prezzo di 45€ di tutto ! Prezzi più che giusti, locale molto carino e staff efficiente. Lo consigliamo se passate per Rovigno!!

  • Oct 01, 2017 by MiMi M

    We choose 1,1 kg Brancin fish which was delicious. For starter mussels which were very tasty. Wine Malvazija was good. The waiter cleaned the bones out of the fish for us. Staffs are friendly and helpful.

  • Sep 26, 2017 by 123Jolant...

    restauracja blisko w samej marinie. Pyszne jedzenie- zamówiliśmy rybę, mięso i makaron- wszystko było bardzo, bardzo dobre. Obsługa - kelnerzy- na wysokim poziomie.

  • Sep 20, 2017 by cliffandjules

    This is a very nice restaurant right in the most touristy part of the waterfront near the old town of Rovinj. The service was very attentive, well,paced and the waiter very pleasant and helpful. We started with pasta dishes of stuffed ravioli and also penne and truffle sauce. Mains of sea bass and lamb cutlets were both good, with the lamb being especially delicious. A good And nicely chilled Rosé wine. The place was very clean with nice well appointed facilities , definitely worth a visit and I feel deserves a higher ranking than that it currently holds...my experience as an avid TripAdvisor viewer and reviewer suggests to,me this place should certainly be in the top 20% of restaurants in Rovinj rather than where it sits currently

  • Sep 13, 2017 by Couplewithteenagers

    Husband loved his meal unfortunately I did not. After a long wait my vegetarian dish of spinach & ricotta ravioli came with ham on. Sending it back the 2nd one came quick & it was stone cold inside. Sent back again & asked for it to be taken off the bill. By this time my husband had finished his meal & I went without!

  • Sep 10, 2017 by Herbert N

    Unser letzter Abend in Rovinj am 06.09.2017 wir haben zu dritt mit unseren zwei kleinen Hunden bekommen! Schnelles freundliches Service und die Küche hervorragend! Zum könenden abschluß die kleinen runden Kuchen aus der Vitrine! Einfach alles ausgezwichnet!

  • Aug 30, 2017 by AvocatBL

    Schön gelegen am kleinen Hafen von Rovinji, bietet das Amfora eine gute regionale Küche. Es mag auf den ersten Blick wie eine typische Touristengastronomie aussehen, was es objektiv auch ist. Aber die Speisen sind schon etwas Besonderes. Der äußerst freundlichen Kellner war in jeder Hinsicht sehr aufmerksam und zuvorkommend und las uns die Wünsche schon von den Augen ab, insbesondere was die Getränke anging. Hier bietet sich der hauseigene Malvasia an oder auch ein ganz normales gekühltes kroatisches Bier. Von der abwechslungsreichen Speisenkarte empfehlenswert sind die Langoustinen oder auch die Ravioli mit Trüffeln, die frittierten Calamari und der typische Grillteller mit sehr zartem und gut zubereiteten Fleischarten. Insgesamt eine sehr gute Location, die ich nur empfehlen kann.

  • Aug 28, 2017 by Anja J

    Schade! Das Essen schmeckt zwar gut, doch sind die Portionen zu klein, um davon satt zu werden. Man ist fast gezwungen, eine Vor- oder Nachspeise zu bestellen. Nichts für Familien mit fast erwachsenen Teenagern!

  • Aug 26, 2017 by Paolo B

    One of the best places in Rovinj to have kind service and good local food, well balanced price/quality (less than €20 pp for a lunch), for both quick lunch and dinner with friends/family.

  • Aug 24, 2017 by Jonathan P

    Pizza on the menu but not available once seated and having ordered drinks. Asked if we could order a takeaway pizza for the one member of our party that really wanted one. Said that the 'next door' restaurant did them but would have to take away after the meal. Next door restaurant clearly the same establishment. At the end of our meal a waitress arrived with a plate asking who was having the pizza. I think pizza not available at busy times to increase takings - but unsatisfactory not to make this clear. Seafood and meat dishes good but quite pricey. Next door pizza spoof bizarre. Avoid until more straightforward about menu .....

  • Aug 16, 2017 by sergio m

    Great sea food, just by the sea side, and exceptional service. We ordered mussels, squid and 1kg seabass. Everything was amazing, and the waitress cleaned the bones out of the seabass for us.

  • Aug 15, 2017 by Nerea L

    El local es acogedor. El servicio del personal excelente, muy simpáticos, bromistas, cercanos, un servicio excelente!! El pescado es fresco y lo puedes escoger tu mismo. Comimos besugo a la brasa y estaba delicioso. Los precios no son económicos, pero estaban al nivel de los demás restaurantes de la zona.

  • Aug 14, 2017 by GreyEyes71

    One of my friends has severe food limitations and asked for a pizza (as showed on the menu and outside the restaurant) only after drinking serving the waiter told us that pizza was not available since longtime. My question is : why they keep on advertising that they serve pizza?? Do they want to cheat guests?? This is bad enough to give 1 point to this place. Nowadays owners should care much more of guests!

  • Aug 13, 2017 by virginia...

    Locale centrale ed accogliente, menù vario e personale gentile. Noi abbiamo preso calamari arrosto ed una grigliata di carne, tutto buono. I prezzi sono nella media rispetto agli altri locali di rovinj

  • Aug 11, 2017 by Helmut K

    Typische Restaurant wie man es im Kroatienurlaub erwartet. Gutes Essen und wird auch relativ schnell serviert.

  • Aug 04, 2017 by Andrea S

    In tutta la mia vita non ho mai mangiato cosi da schifo! In una sera di caldo, senza voglia di stare a cercare molto, sono incappato in questa bidonata! Ho ordinato una Radler, ed e stata caldissima, un insalata di polpo che di polpo non aveva neanche l odore! Lo sconsiglio vivamente!

  • Jul 22, 2017 by Elena B

    Il riso al nero di seppia era veramente pessimo...preriscaldato,scotto e insapore...assolutamente da sconsigliare! Una delusione! Grigliata di carne nella norma.

  • Jul 18, 2017 by Josefine M

    This restaurant looks inviting but was easily THE worst place we dined at during our trip to Croatia. The staff was rude, constantly trying to hurry our meal along in order to seat new customers (even though the place was far from full). The food is far below par and in the end they tried to make us pay for bread which we neither ate nor ordered which they simply placed on our table in order to make extra money. Just don't eat here.

  • Jul 12, 2017 by Наталья Б

    Ресторан "Амфора" полюбился нам ещё в 2008 году, в год нашего первого посещения Ровиня. С тех пор много раз приезжали в Хорватию, обедали и ужинали в "Амфоре", на наших глазах полюбившиеся официанты сменялись новыми, но неизменным остается качество обслуживания и отличная кухня! Очень рекомендуем попробовать кальмаров на гриле, мидий, рыбную тарелку (анонсируется для двоих, но и вчетвером наедитесь от души!). При вас приготовят выбранную вами рыбу, отрежут кусок понравившегося торта на десерт. Чёрное ризотто в чернилами каракатицы - выше всяких похвал! Мясо средней прожарки под трюфельным соусом - истрийские трюфеля необычайно ароматны, соус имеет яркий и в то же время нежнейший вкус!!! Можно перечислить все блюда в меню - ни одно не разочаровало. При этом ресторан расположен так, что из окна вы будете любоваться чудесным видом на порт с "припакованными" яхтами и прогулочными катерами и на Старый город, с возвышающейся надо всем церковью святой Ефимии. Уверяю вас, вы не пожалеете!

  • Jul 12, 2017 by scneod

    Mi sono recato in questo ristorante con la mia ragazza. Il locale è sito proprio di fronte al mare, e si può godere di una vista davvero molto particolare. Abbiamo ordinato due piatti di cozze, un fritto misto e due dolci. Tutti i piatti sono stati serviti in tempi normali dal personale molto cortese. Le cozze le abbiamo trovate molto buone ma il fritto misto ci ha lasciato un po' delusi (visto il prezzo ci aspettavamo un bel piattone stracolmo). I dolci molto buoni e abbondanti che, per chi come me non ne è un grandissimo appassionato, potrebbero risultare un po' eccessivi. Il ristorante in definitiva non è male, anche se credo che non possa rivaleggiare con altri del posto, per quanto riguarda il cibo.

  • Jul 10, 2017 by Mel A

    Gerade wegen der tollen Atmosphäre direkt am hafen dacht Ich, es wäre ein typisches Touristen Restaurant. Wir wurden jedoch positiv überrascht! Die Bedienung war beim durchschauen der Karte nicht aufdringlich, haben uns einen netten Tisch angeboten und auch die Bestellungen wurden zeitlich super aufgenommen. Die Kellner sind trotz vielen Gästen gut gelaunt, freundlich und zum scherzen bereit ;) Das essen wurde innerhalb 20 Minuten zeitgleich (4 Personen) serviert und war total lecker. Die gefüllten Kalamari mit Schinken und Käse waren jedoch etwas zu...abgedroschen. Preis Leistung passt aber absolut, 480 kuna (= 66 €) für 4 Personen sind aber okay! :) wer also gutes Essen ohne viel gourmet Erwartung bei netter Atmosphäre möchte, ist hier richtig.

  • Jul 08, 2017 by Jon_Janet

    Looks touristy from the outside but has a very good selection of fresh fish. This was well prepared and presented. Staff are friendly and helpful. In an excellent location overlooking the marina.

  • Jul 07, 2017 by Dagmara Z

    If you are hungry and looking for a tasty food and great service you should definitely go to Amfora Restaurant! The food is tasty and you can pick many healthy options.

  • Jul 02, 2017 by Michael Sørensen

    Very good food , super service, Nice restaurant

  • Jun 17, 2017 by Vitali T

    V.a. die gegrillten Calamaris, Fischplatte und Steaks (Florentina) - top Geschmack und sehr gute Bedienung!

  • Jun 16, 2017 by Madaboutravel

    Excellent portion sizes and really tasty food. Service was prompt and attentive and restaurant is in a nice location overlooking the marina. There were only 2 minor downsides. Bread basket was given which we assumed was complimentary, as has been in every other restaraunt we have tried this holiday, so was irritating to find we were charged for it when we hadn't really wanted it. Also 30 kunas for a bottle of still water. The most expensive we have been charged this holiday also.

  • Jun 15, 2017 by Townie-TRIP

    After a fun sunset boat ride we needed a restaurant at a relatively late time, 9PM. We happened on Amfora since they were open. It was great!!! Right by the harbor, great calamari (fried and grilled) and great house wine. We didn't expect it to be so good since it is an obvious tourist spot. The wait staff was attentive and friendly which seems to be consistent with all Croatians. Great people! Great country!

  • Jun 13, 2017 by Michaela...

    Haben in 4 verschiedenen Restaurants eine Fischplatte gegessen. Heute, hier im Amfora, Rovinj, haben wir eindeutig die beste gegessen!!!

  • Jun 07, 2017 by EjaTrip

    Sono stata più volte in questo Ristorante e lo consiglio a chiunque bdecida di visitare Rovigno. Cibo ottimo con ampia scelta, consigliatissima la frittura di calamari (leggerissima e per nulla pesante) e vista mare garantita... da provare!

  • May 23, 2017 by sjbrown111

    Given all the choice of restaurants in Rovinj, we were not impressed with Amfora. The menu is adequate, the food well presented and cooked, but it lacked atmosphere. Maybe that was because the restaurant was far from full and it was still early in the season. However we dined in many other restaurants on this trip and enjoyed food as good if not better, with greater atmosphere. Maybe will try it again on our next visit to Rovinj.

  • May 04, 2017 by peterkZ53...

    Essen schnell, gut und preislich angemessen. Kellner freundlich und der Ausblick auf die Stadt sowieso 1A!

  • Jan 01, 2017 by Tramp-Joe...

    Sehr zuvorkommend Bedienung, sehr gute Fischgerichte _Fischsuppe mit kleiner Languste _Guoldbrassse als Fang des Tages _Miesmuscheln _Calamari vom Grill Alle Gericht zur äußerstes Zufriedenheit! Empfehlung!

  • Oct 19, 2016 by rogerbgt

    Einem Paar eine fast zwei Kilo schwere Goldbrasse anzubieten ist geschäftstüchtig aber nicht unbedingt kundenfreundlich. Beim zweiten Anlauf und bei einem anderen Kellner gings dann besser und das Essen war ausgezeichnet. Auch der Service war in Ordnung und es gab sogar einen kleinen Nachschlag Gemüse. Die Preise waren eher etwas gehoben der Wein war gut.

  • Oct 11, 2016 by monlorb

    Sehr freundliches Personal, sehr saubere Sanitäranlagen, sehr gute Lage mit Blick auf den Hafen. Das Essen war nett serviert und hat sehr gut geschmeckt. Alle Sonderwünsche prompt erfüllt. Wir können es nur weiterempfehlen.

  • Oct 10, 2016 by Dee Jay M

    War echt hervorragend! Vorspeisen und Hauptspeisen alles Top gutes Service und Top Küche wir waren sogar 2x dort weil es so gut war :-)

  • Sep 25, 2016 by Cookingbobcat

    This restaurant is fab, great food and service. We had lunch I thoroughly enjoyed it. I had the meat platter and there was plenty of it. Great views across the water of the old town. Service was very good. You get given bread which you assume is complimentary but actually it is not I am afraid it will cost you 7kuna. It's worth it as it was some of the nicest bread I had over there.

  • Sep 25, 2016 by aminavaga...

    Di alloggio nei pressi di Pazin abbiamo deciso una sera di andare a Rovinj per cena. Sul porto ci sono davvero un'infinità di ristoranti e noi siamo capitati per puro caso all'Amfora. Siamo stati accolti con molta cortesia, il personale parla perfettamente l'italiano. Abbiamo mangiato il piatto Amfora (grigliata di pesce x2), la frittura mista, i calamari e un risotto. Tutto era molto buono tranne le cozze che erano secche probabilmente perché tenute per troppo tempo in un fornetto di mantenimento. Il servizio è stato molto cortese e professionale, l'ambiente è confortevole. Onestamente, leggendo le recensioni passate, rimaniamo abbastanza perplessi... Noi ci siamo trovati bene! Per 6 persone, comprese bibite e caffè abbiamo speso sui 100€.

  • Sep 20, 2016 by mark y

    We enjoyed amfora plate - great food. Service was perfect very friendly and helpful. Will definitely visit it again.

  • Sep 17, 2016 by Rainer R

    Zwar nahezu nur von Touristen besucht, dennoch kein typisches Touristen-Restaurant. Ausgezeichnete Speisen wurden uns von freundlichem und kompetentem Personal gebracht. Die Lage am Hafen und der Flaniermeile bringt zusätzliche Pluspunkte.

  • Sep 11, 2016 by paolo a

    Cena con amici su consiglio di un conoscente abbiamo ordinato 2 fritture miste e una grigliata di pesce arrivate nei giusti tempi con un bel panorama vista la posizione del locale e qui finisce tutta la parte bella; le 2 fritture erano composte ciascuna da 2 scampi in pastella ben unti come lo erano i 2 filetti di merluzzo impanati e gli altri 2 filetti di nasello in pastella cui mancava qualche minuto di cottura su uno strato di patatine mosce. La grigliata di pesce consisteva in 2 pesci non ben specificati e un paio di manciate di cozze. Per quanto concerne il vino ľ unico bianco sfuso è il malvasia.....capirai....ma non siamo nella terra del tocai? Fatti 2 conti al supermercato in Italia con circa 15.00 euro si compra tutto quel che ci hanno servito. Sconsigliato.

  • Sep 03, 2016 by Veronika...

    Sono stata qui con gli amici per un pranzo e devo dire che siamo stati molto soddisfatti non solo del cibo ben cucinato (il pesce era sen'altro freschissimo) ma anche per il servizio e la cordialità del personale molto simpatico e disponibile. Prezzo giusti anzi, anche al di sotto di quello che ci aspettavamo. La posizione è molto bella avendo una veranda fronte porto. Lo consiglio alle coppie, agli amici ma anche alle famiglie!

  • Aug 30, 2016 by regentrop...

    Wir dachten zuerst wir landen im nächsten Touristen-Restaurant aber: Wir bestellten frittierte Fisch/Meeresfrüchte Platte und Nudeln mit Muscheln und es war wirklich gut! Sehr nett war auch, das man gegen das Ankleckern ein Lätzchen bekommt - wenn man etwas ungeschickt ist wie ich ein klarer Vorteil um ohne Flecken auf der Kleidung das Restaurant verlassen möchte. :) Ausserdem: Nettes Service, rasch die Speisen bekommen.

  • Aug 23, 2016 by Helena J

    Nice location with view over the harbour and Town. Always very serviceminded personnell and very good food. The Scampi Buzzara is fantastic!

  • Aug 23, 2016 by reinpit

    Das Essen ist vorzüglich egal was, mir haben es die gefühlten Calamari angetan die gibt es nur hier einfach lecker, und die Bedienung sehr freundlich und sehr bemüht

  • Aug 23, 2016 by Marieclai...

    Ci siamo fermati a pranzo perché divorati dalla fame. Abbiamo dato un'occhiata al menù e il cameriere che ci ha accolti è stato gentile e molto disponibile nel spiegarci i vari piatti proposti. Alla fine abbiamo optato per la grigliata mista x due, con contorno di patatine fritte e due tipi di formaggio.. Uno sicuramente era la feta e l'altro era un formaggio spalmabile tipico croato che utilizzano per accompagnare i piatti di carne. Insieme alla grigliata ti portano del pane. Da provare! Ve lo consiglio! 4 stelle vanno anche per il personale.

  • Aug 19, 2016 by Miffy21

    Looked attractive from the outside so mistakenly decided to eat there for our evening meal. Served by a very brusque waiter who didn't even greet us but just asked what we wanted to drink. Ordered drinks and waited and waited for them to arrive. After eventually catching the attention of a waitress we asked if we could order food. After a 40 minute wait and desperately attempting to catch anybody's attention our food arrived. It was ok but certainly not worth the appalling service. The waiter made an attempt to apologise by blaming everyone else. Surprisingly the bill arrived super quick! So many places to eat, please do not choose here.

  • Aug 16, 2016 by Riccardo...

    Abbiamo scelto questo locale per una cena in compagnia, si è rivelato uno dei peggiori locali in cui abbiamo mai mangiato. Il servizio è stato scadente da subito: i camerieri non seguono la clientela, l'attesa per la cena è stata lunga, gli spaghetti con le vongole erano in brodo e la carne era cruda all'interno. In zona ci sono locali più validi. Lo sconsiglio vivamente.

  • Aug 15, 2016 by Alessandr...

    La posizione non è male, ma la cucina sì. Abbiamo preso un piatto di cozze che non erano assolutamente come altri ristoranti della zona. Anche la carne era cattiva. I prezzi sono nella media.

  • Aug 13, 2016 by andreamas...

    Siamo passati per la cena con l'intenzione di ordianre differenti piatti. Il.filetto di manzo era mezzo freddo e duro, la grigliata di pesce fredda, scarsa e probabilmente con pesce surgelato, i calamari fritti così così, le capesante disgustose, servizio poco gradevole con maleducazione da parte del personale. Sconsiglio

  • Aug 11, 2016 by Joachim F

    Ambiente sehr schön. Bedienung freundlich. Essen war sehr schnell da und sehr gut. Pizza für den Sohn war nach 5 min da. Meine Fischgerichte waren geschmacklich sehr gut. Ich empfehle eine Vorspeise zu nehmen, da zum einen sehr gut, aber die Portion für mich gerade ausreichend war. Steht aber im Preisleistungsverhältnis, Fischgericht für umgerechnet 13 Euro sehr gut.

  • Aug 10, 2016 by JOJO J

    Spontan haben wir uns zum Essen dort entschieden. Nette Bedienung, leckeres Essen und preislich in Ordnung.

  • Aug 09, 2016 by Alberto D

    Decidiamo di fermarci perché volevamo assaggiare del tartufo locale. Consiglio gli gnocchi col tartufo, una cosa da sbarellare. Il tartufo locale non ha nulla da invidiare ai nostri italiani.

  • Aug 08, 2016 by carolp91

    Siamo stati a cena e abbiamo ordinato un fritto misto di pesce per due. Porzioni scarse e pesce secondo noi surgelato. Prezzo alto considerando la qualità di ciò che ci hanno servito. Bella location, peccato davvero che non ci sia piaciuto per nulla

  • Aug 04, 2016 by Floriane2...

    Accueil mitigé on sent qu'ils prennent les touristes pour des portes monnaies ambulant et repas bof, c'était pas mauvais mais pas spécialement bon.. En plus c'est plutôt cher.. Du coup mauvais rapport qualité/prix..

  • Jul 30, 2016 by Andréas C

    Nous sommes allés dans ce restaurant en famille, nous étions huit personnes (dont deux jeunes enfants) et un chien. Accueil très agréable, serveur très sympa qui a même fait l'effort de parler un minimum de français pour nous mettre à l'aise : ) Attente avant d'être servi très raisonnable malgré le nombre de clients, plats bons (pizza) voire très bon (salade et autres plats). Nous ne sommes pas déçus d'avoir choisit ce restaurant après ne pas avoir pu entrer dans notre premier choix (pizzeria del Sergio) à cause du chien (qui a même eu droit à une gamelle d'eau chez Amfora).

  • Jul 24, 2016 by Alison B

    We visited in 2015 and recalled how well we were looked after. We shared a fish platter and our then 11 year old daughter remembered how we we all given bibs! The waiter was superb and memorable through his passion for providing a thoroughly enjoyable visit. We arrived this year and were shown to a table for 3. The same waiter came across and immediately impressed but said that he operates on the right hand side of the restaurant (where we were seated last year!). He said we might remember if we come again. On reflection we should have insisted on a table on his side as we are sure that this would have been perfect. Everything started well nevertheless. The waitress was friendly and attentive, taking drinks and meal ordered and asking how we were enjoying the meal. Mid meal we ordered more drinks - they never arrived - the meal sadly fizzled out and dessert menu was not offered - it was, as football pundits might say, a game of two halves. It started well but the 2nd half of the meal was disappointing and we ended with none of us having enjoyed the experience. A shame. If you are visiting, which we think you should, be sure to take a seat on the right hand side (when viewing from the road).

  • Jul 12, 2016 by nancy90049

    If you are looking a charming restaurant for lunch or dinner with a lovely view of both the harbor and the old city, be sure to try Amfora. There are plenty of dishes to choose from on the menu, fish, seafood, chicken, steak, etc. I had the grilled calamari and my husband had the fritto misto, with a white wine from the region. The portions were just right for a light lunch. Be sure to ask for the waiter, Emir. He speaks 5 languages and is full of local knowledge.

  • Jul 02, 2016 by 667Dada

    Bel locale, curato. Servizio è cortesia ottimo. Personale molto gentile e professionale. Cibo buono e prezzo nella norma. In riva al mare ottima posizione.

  • Jun 29, 2016 by danythedo...

    Ottimo posto romantico di fronte al mare.... Ottima presentazione dei piatti.... Menù vario ma consiglio il pesce veramente buono... Servizio ... Se andate a Rovigno andate.... P.s. Ottimo vino della casa very very good!

  • Jun 28, 2016 by Anna C

    Bel ristorante proprio sul mare, ho provato le tagliatelle all istriana ed erano davvero ottime. Personale molto gentile.

  • Jun 27, 2016 by Alexander S

    Warm welcome followed by cheery staff.quick service with drinks followed by good pace of meal service.we had bread and a mixture of salad and cheese starters followed by selection of fish and chicken dishes.excellent portions with food nice and hot.table setting was welcoming with clean crisp table clothes and nice cutlery and glasses for our local wine which was lovely.this restaurant is well worth a visit.

  • Jun 12, 2016 by 2014AC

    Die Auswahl an Restaurants im Hafen von Rovinj ist riesig. Zufällig sind wir im Restaurant Amfora gelandet. Die Fisch- und Fleischgerichte sind gut, der Preis stimmt, der Hauswein ist lecker. Der Blick über den Hafen auf die Altstadt ist toll. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen.

  • Jun 11, 2016 by 610maar

    Sehr freundliches Personal Essen sensationell Hatte das Pfeffersteak, Fleisch absolute Top Qualität und die Pfeffersauce auch sehr lecker☺️ Preislich total in Ordnung ca. 22 € Bestes Lokal in Rovinj

  • Jun 01, 2016 by Verolinas

    Ausreichend Platz für Kindewagen, freundliches Personal, gutes Essen, guter Wein, Vorspeisensalat sehr große Portion.

  • May 14, 2016 by M F

    Vielen Dank! Wir wurden in dem Restaurant so gut bewirtet, dass wir am nächsten Abend wieder dort gegessen haben. Es wurde frischer Fisch angeboten und sogar vorgelegt. Die Gerichte sind lecker abgeschmeckt, das Personal besonders freundlich, aber nicht aufdringlich. Auf persönliche Wünsche wurde sofort eingegangen. Man hat einen schönen Ausblick auf die Schiffe im Hafen. Wir hatten zwei schöne Abende im Restaurant Amfora.

  • Apr 30, 2016 by 74luc

    Ok siamo a Rovinj sul lungomare ma è Aprile. Comunque una spigola al sale di kg1,6, 1 soute, 1 insalata,1 vino 160kn,pane,2 cappesante di numero per un totale di 933kune vale a dire €124 in due! Senza dessert. Siamo abituati a mangiare in questi ristoranti e giriamo tutta la Croazia da più di 10 anni,qualche sera prima eravamo a Spalato e ci siamo fermati diversi giorni. Abbiamo cenato in ottimi ristoranti mangiando più portate e spendendo anche di più sul vino ma non abbiamo mai sfiorato i €95.. Ci tengo a dire che la spigola era cotta divinamente!

  • Jan 30, 2016 by Gianluca...

    Ristorante carino , cibo niente di speciale, ottima ospitalità. L'unico dolce disponibile era la panna acida

  • Nov 06, 2015 by Sami J

    First of, I didn't expect much from Amfora because the whole feel of the restaurant doesen't really radiate quality. The service was solid, nothing special and the price is reasonable for Rovinj. But the food was pretty poor and tasted stale with a small portion size. When I order a Wiener snitzel I expect atlest to have more than a handfull of french fries as the sidedish. Since there are so many good restaurants in Rovinj with a better bang for buck ratio, I most likely won't be coming back to Amfora.

  • Nov 05, 2015 by Christoph...

    Der Fisch ist frisch und top- immer den sehr netten Kellner nach aktuellem Tagesfang Fragen und dann ab in den Ofen !

  • Nov 03, 2015 by PavelDubrovskiy

    We got poisoned in this cafe. We took fried seafood and pasta with mussels. The taste of food was awful and as a result -sleepless night in a toilet because of very strong poisoning (both of us). We thought we gonna die and had been lying in bed for 2 days with heat. Avoid this place any costs! It is a crime that local authorities let this place to exist.

  • Oct 24, 2015 by Sven H

    Wir hatten Risotto Nero und Gnocchi als Primi. Beides war sehr gut. Der Thunfisch und die Tintenfische als Hauptgang, waren ebenfalls sehr gut, wobei für mich der Tunfisch etwas zu durch war. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend.

  • Oct 21, 2015 by Puntipanz...

    Service und Ambiente war absolut in Ordnung, nur leider auch hier – wie überall an der kroatischen Küste – sehr trocken gebratenes/gegrilltes Fleisch, das ist eben ein generelles Problem. Außer Ćevapčići und Pljeskavica, die schmecken (fast) immer. Daher werden wir das nächste Mal auch wieder Fisch bestellen, der sah in diesem Restaurant übrigens am Nachbartisch wirklich sehr gut aus (Branzino in Salzkruste). Preislich spiegelt sich die absolute Toplage, direkt am Hafeneck, auch auf der Karte wieder, wir hatten für den Preis doch ein etwas besseres Fleisch erwartet.

  • Oct 16, 2015 by Rolly04

    We went already several times to this Restaurant in the center of Rovinj,,good food,good price,and friendly staff ,,

  • Oct 16, 2015 by Alezat19

    Sicuramente non è un posto in cui tornerei.. Abbiamo mangiato discretamente .. Il dolce era invece sotto la media.. Il conto sicuramente troppo alto

  • Sep 22, 2015 by Alex S

    We were in Rovinj just for the day, our Cruise ship being anchored in the bay. After an easy stroll around interesting narrow streets, we came across the 'Amfora' on the end of a long line of restaurants and cafes which stretched down to a busy square. We were seated at a table for two, under cover, on the outer edge and facing out over a busy, lively promenade and large marina. The extensive menu contained a wide range of tempting dishes, many of the seafood variety. I settled for a Greek Salad, but, my Wife gave in and chose a Tuna Salad. There was a side bowl of bread for us both, and we enjoyed a generous glass of Merlot with the meal. We were attended to by a very pleasant young lady, with a good knowledge of English. Another pleasant aspect was the bill... £27!

  • Aug 19, 2015 by Gazzamundi

    After a lovely meal in its sister restaurant next door ( Da Piero) we, as a family, went here because the Da Piero was busy. The menu is the same for both restaurants. Seafood ordered all round and draught beer for me. Good value and tasty enough- though I preferred the mixed fish at Da Piero's.

  • Aug 18, 2015 by Mattia C

    Sono stato in questo locale e premetto che è da quando sono piccino che lo frequento ricordo ancora quando il titolare mi faceva vedere i pesci dentro all'acquario .. Quindi diciamo che conosco ormai il posto tappa fissa ogni anno a Rovigno !!e so come si mangia !! Sono tornato per portare degli amici/ genitori dato che eravamo a fine della nostra settimana di ferie ho pensato bene di portar loro in un posto e fare bella figura e invece zero !! Servizio lento , pessimo e pure maleducato !! Il ragazzo che ci ha seguito lo dico con il cuore in mano non è il tuo lavoro tanto meno non sei professionale ed educato nel rispondere al cliente .. Sono anch'io un cameriere da parecchi anni con tanto di scuola alle spalle ma certe risposte non si danno ai clienti .. Abbiamo mangiato pizza CHE VI SCONSIGLIO oltre ad un attesa di ben 45 minuti( ok il locale era pieno ma nn vuol dire che si deve accettare cani e porci per lo più preparare un tavolo girando una tovaglia appena usata da un tavolo per far accomodare altri clienti appena recuperati fuori all'ingresso ) inoltre la pizza é arrivata sbagliata , senza aggiunta servita in un piatto tutto sbeccato e lanciato al tavolo dalla ragazza , immangiabile gommosa e si e no cotta quella di qualche amico !! Pizza surgelata a mio avviso !! Pessima serata altro non aggiungo delusione al massimo leggo che il caffè è buono ma anche quello è arrivato dopo 11 minuti tutto basso, senza schiuma e pure freddo !! Credo non tornerò più !

  • Aug 16, 2015 by Patrizia...

    Abbiamo cenato in tre..io ho preso calamari alla griglia, il figlio della mia amica il polipo e la mia amica, che è vegetariana, ha preso spiedini alle verdure. Siamo rimaste soddisfatte nel gusto e nella spesa.

  • Aug 16, 2015 by susanna m

    cibo mediocre e scarso, qualità prezzo lasciate perdere, personale appena sufficiente decisamente negativo

  • Aug 12, 2015 by MrDave78

    Cucina pessima, dall'insalata di polpo alle tagliatelle con le cozze e mussoli alla frittura oleosa dei calamari! Si è salvato il caffè. Locale troppo affollato di tavoli, attaccati uno accanto all'altro. Poco confortevole per trascorrere una serata piacevole. Non ci è piaciuto..

  • Aug 12, 2015 by xamalou06

    Service et qualité des plats vraiment très bien. Face à katarina Island. Plats de poissons excellent et bien présentés ! Les pâtes pour les enfants étaient bonnes vu que le silence régnait pendant le repas A recommander en famille ou en amoureux au coucher de soleil. Les prix sont corrects, compter environ 35€ pour une dégustation de poissons pour 2 avec dorades, coquilles Saint Jacques, crevettes et risotto et autres légumes en accompagnement.

  • Aug 11, 2015 by Paola B

    Accoglienza ottima. Noi abbiamo mangiato un ottimo filetto con tartufo e tagliolini, sublimi! Consiglio vivamente questo ristorante!

  • Aug 10, 2015 by Cosimo Pa...

    Locale a ridosso del porto di rovigno, bella location e locale davvero ben tenuto, con un bellissimo acquario interrato interno. Tuttavia il rapporto qualità prezzo è imbarazzante.. Costa troppo per ciò che mangi.. Sicuramente da prediligere un locale nei vicoli interni! Per il resto se volete godervi un bel panorama e potete spendere più della media fateci un salto..

  • Aug 08, 2015 by leblaise

    Bon accueil, bon repas ! Restaurant efficace ! Vous pouvez prendre le temps. J'ai pris un poulpe au four délicieux! Ma fille a pris une pizza Hawaï correcte. Prix total de 380 kuna !

  • Aug 06, 2015 by Yance D

    Voor het eerst wezen eten met het gehele gezin. Net restaurant. Maar helaas. Slecht Engels sprekend personeel waardoor er bij simpele vragen de het standaard antwoord kwam "we dont have" Biefstuk besteld. Deze moest medium zijn. Helaas kreeg ik hem bijna rauw. Voor ons geen Amfora meer.

  • Aug 03, 2015 by Fronalpst...

    Kinderfreundlich, gute Bedienung, gutes Essen, Preis / Leistung passt, frische Meeresfrüchte, gut gegrilltes Fleisch

  • Aug 01, 2015 by Moyman

    A great place to eat. The waiter shows a personal touch in his manner and the entire staff are a joy as they proudly serve and cannot do enough for you. Excellent service and wonderful food.

  • Jul 24, 2015 by susiecUK_Manchester

    Excellent fried fish platter for 2. Really fresh fish served with spinach potatoes followed by complementary liqueur. Friendly staff, great service. Worth a visit.

  • Jul 23, 2015 by Marco Ant...

    Gran comida y buena atencion!! Una carne extraordinaria y muy buena pasta. Ademas de precios asequibles. Un gran acierto!!!

  • Jul 15, 2015 by Wolfgang...

    Ich habe den Shrimpscocktail (unverzehrt) zurückgeschickt weil darin sage und schreibe 2 Shrimps versteckt waren. Der Rest war Cocktailsauce. Man hat sich dafür zwar entschuldigt, aber dennoch den vollen Betrag verrechnet. Ich habe also umgerechnet 10 EUR für Ketchup mit Mayonnaise bezahlt. Den Kellnern war das offensichtlich ziemlich peinlich, doch auf Anfrage erfuhr ich, dass die Anweisung vom Chef kam. Der Rest des Essens war OK, aber auch nicht wirklich gut.

  • Jul 15, 2015 by andlok

    Inte alls den leverans som restaurangen ger sken av att ge. På mindre än fem minuter när vi läste menyerna fick vi frågan om vad vi skulle dricka tre gånger. Stressat och oprofessionellt. Brödet som man tog extra betalt för var torrt. Tallrikarna åkte av bordet innan vi svalt sista maten. Nix - maten var bra men prisnivå skall leverera mer och bättre!

  • Jul 09, 2015 by Susanne23...

    Preis-Leistungs-Verhältnis ist weit übertroffen. Wir hatten landestypische Vorspeisen und als Hauptgericht Muscheln und Wiener Schnitzel. Super lecker und sehr preisgünstig. Sehr zu empfehlen! Wie kommen sehr gerne wieder!

  • Jul 09, 2015 by vassi2706

    De prijs/kwaliteit is hier dik in orde. Vriendelijk personeel,eenvoudige kaart maar alles was zeer zeker op smaak en in orde. De prijs was zeer zeker in orde. Een aanrader als je gewoon lekker en eenvoudig wilt eten.

  • Jun 26, 2015 by PollyTw

    What a gem....beautiful setting, lovely staff, excellent meal (seafood platter), great service. Perfect

  • Jun 25, 2015 by joegoron

    Futószalag kiszolgálás, kicsi adagok, magas árak, elnyűtt pincérek, minőségi kiszolgálás hiánya. Jóindulattal közepes.

  • May 22, 2015 by lollybLondon

    Firstly I'm really fussy ! I'm used to Fine dining in London and just expect Good quality produce service and taste . The menu is amazing and so much to offer from quality meat platters to share, sea food, steak and pasta. My husbands steak was out of this world, better than Gordon Ramsays and Marco Pierre white in chelsea London. Calamari outstanding fresh and just perfectly cooked. Desserts were equally amazing and the whole meal was so reasonable The service is fantastic and the waiters bend over backwards to serve you , such a memorable meal ! Don't pass this restaurant and not visit every meal I saw in the restaurant was high quality and genuinely everyone so happy eating there, we met a couple at our hotel who had wishes they had found it on the first night because they would of eaten there every night ! If you want good service outstanding food for good price visit here!

  • May 13, 2015 by Mariet B

    Last week went back here after six years and were amazed that the still are as good as we remembered. Both fish and meat were very good. Service was very friendly. Hope it won't take us another six years to get back here.

  • May 04, 2015 by Rob P

    Very friendly staff and good food. Fresh fish and tasty deserts (cakes). More expensive than most other restaurants.

  • Apr 08, 2015 by Jasko C

    We sat to have a lunch and were greeted by a very pleasant and helpful waiter. We browsed through the menu, and made our choices. However, when the food arrived, we could see that it was most probably bought as frozen in a supermarket and fried for the guests. There was no trace of freshly caught fish. The servings were on the small side, but this didn't stop the restaurant to charge big prices for the food. Although the staff was fine, you go to a restaurant to eat, and when you pay way too much for something you could have prepared yourself in a frying pan, you tend to get disappointed.

  • Jan 06, 2015 by felicityturner

    Unaware of trip advisor ratings we visited this restaurant and we are so glad we did. Our server was so polite and friendly and recommended the steak which was delicious and cooked perfectly. One of the best meals we had during our 2 week family holiday.

  • Jan 05, 2015 by Ralph M

    After a morning tour of Rovinj, we wandered around for a while until we hit this restaurant, on the main port across from the main old town area, and had lunch. It was a warm, sunny day, so we sat outside in the shade. The waiter greeted us right away, and took very good care of us. And the food was fantastic. My wife's favorite was the stuffed squid, and with good reason. It was wonderful. As often in Croatia, the meal was great, and the cost was quite reasonable.

  • Oct 28, 2014 by polesano7...

    Ho mangiato con la mia famiglia, due adulti e due bambini, per i bambini abbiamo ordinato un fritto misto e spaghetti col burro: il fritto sembrava quello della findus, e gli spaghetti erano con il gorgonzola. Per io e mia moglie risotto agli scampi che era anacquato,ma abbondante. Il conto è stato abbastanza salato. Sicuramente non ci torneremo più

  • Oct 22, 2014 by B M

    We really enjoyed this place on our first night here. The service was excellent. The waiter greeted us at the door and got us set up with drinks and bread immediately. He helped us make good menu choices and helped put together a meal which did not conform to their standard fare. He also made excellent wine recommendation. Service was attentive throughout and the meal exceeded our expectations.

  • Oct 13, 2014 by Vladimir...

    Удачно расположен на набережной. Свежий морской воздух, красивый вид, особенно на закат. Прекрасная еда и качественное обслуживание.

  • Sep 23, 2014 by Peter G

    Man muss daran vorbeigehen, will man in die Altstadt. Man fürchtet, es handle sich um eine 08/15 Touristenfalle, zumal außen Speisen auf bunten Fotos angepriesen werden. Falls man Service und Küche auf sehr hohem Niveau schätzt, wird man aber immer wieder gerne kommen und genießen! Z.B. einen erstklassigen Branzino al forno mit wohlschmeckendem Gemüse, davor Fischsuppe, wie sie sein soll oder Oktopus, der nicht nach Gummi schmeckt, oder ... Und auch die Rechnungssumme rasch wieder vergessen.

  • Aug 26, 2014 by M_Chiara8...

    Per nostra sfortuna siamo capitati in questo ristorante. Per iniziare: il cameriere ci ha consigliato una bottiglia di chardonnay, oltre che caro (35€) di una pessima cantina. Su 4 bicchieri, 2 erano sporchi (uno in partivolare puzzava ancora di birra, ció vuol dire che non era stato neanche lavato). Per quanto riguarda il cibo: l'insalata di mare era di quelle nei barattoli di plastica comprati all'ingrosso, i calamari fritti non sarebbero stati neanche male se solo fossero stati caldi, le cozze e gli scampi sono gli unici ad essersi salvati. Nel corso della vacanza abbiamo mangiato in posti migliori e decisamente meno cari.

  • Aug 23, 2014 by Martijn_G...

    Nadat we vorig jaar heerlijk gegeten hadden dachten we nieuwe poging. Helaas deze ervaring was veel veel minder. De bestelling werd netjes opgenomen. Het eten kwam wel heel erg snel. Was opgewarmd eten anders kan het niet zo snel rond de 10 min pizza's, vlees schotel en vis. Bleek ook wel de vis was uitgedroogd. De biefstuk was niet lekker. De vlees schotel zat een stuk vlees bij was niet gaar was. Dit stukje vlees werd opnieuw opgewarmd. Er werd gezegd gratis wifi maar dit bleek om een zeer slechte verbinding te gaan. De wifi van de buren was een sterk sterker. Een enorme afknapper dit keer.

  • Aug 17, 2014 by bricio197...

    Una sera di luglio ci siamo fermati a cena in questo ristorante. Mio marito ci era stato 20'anni fa ed aveva piacere di ritornarci. Abbiamo mangiato del pesce veramente ottimo: cocktail di scampi, antipasto misto freddo, risotto con il nero di seppia, branzino al sale e scampi alla busara. Era tutto pesce fresco e cucinato benissimo; servizio veloce, gentile e professionale. Abbiamo pagato abbastanza caro (rispetto a quello che mi aspettavo da un paese rinomato per il mangiare pesce ottimo a prezzi stracciati), ma vista la qualità di quello che abbiamo mangiato ho pagato più che volentieri.

  • Aug 07, 2014 by Christophe D

    That's the kind of places where I was expecting to see a lot of positive opinions... And apparently it's not the case. So for me: - Nice and cheerful waiter who spent time showing us the fishes. He also helped a lot preparing them, removing bones, etc. - Very good grilled fish. - Yes the price is per kilo for fishes. Read the menu! - A nice view and a happy girlfriend afterwards... Only thing is that you have to wait but hey it's grilled fish, not microwave... Strongly recommended by the two of us!

  • Aug 03, 2014 by wolfgang...

    Also wir waren 3 mal essen und wirklich super geschmeckt.Fisch war einfach ausgezeichnet vor allem in der Salzkruste einfach super.

  • Jul 22, 2014 by Annemll

    Vi har vært i Rovinji i 11 dager og besøkt denne restauranten 4 ganger. Vi har fått fantastiske måltider hver gang. Ypperlig service til overkommelige priser. Absolutt vært ett besøk!! Bon appetitt

  • Jul 20, 2014 by Mdb198

    Klar ist, dass man nicht erwarten kann zu fast Food preisen frisches Essen zu bekommen. Hier wird fürs gekocht, Preis und Leistung klar in der Balance. Unser Kellner, Mario, war machte einen aufmerksamen und sehr freundlichen Service. Ich hatte das Wildschweingulasch und meine Frau das Puten steak mit hausgemachten gniocchi. Ich hatte bisher noch kein vergleichbares Gulasch gegessen und ich esse wirklich viel geschäftlich außerhalb. Dieses Restaurant bekommt eine 5 und eine klare Empfehlung.

  • Jun 10, 2014 by Stephen M

    Visited this restaurant on a warm evening in June. Before we had chance to look at the menu the waiter came over and described how wonderful the fresh caught turbot for two people was. He brought the fish out to show us and said he would fillet it and said it would cost 390 kunas. We agreed to have the fish. When it arrived it was OK but there was not much of it left. The big shock came with the bill . The price of the turbot had risen to 680 kunas approx £77. When this was queried we were told the price of 390 kunas was per kilo and the fish weighed 1.75 kilos before filletting.We told him we were not happy and he said he would speak to the owner who unfortunately was not in that evening. We left the Amfora feeling ripped off. So be careful when ordering any fish from here

  • Jun 07, 2014 by Zeljko Z

    Ich kann die negativen Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen. Das Kellnern war sehr höflich, nahezu perfekt. Das Essen war sehr schnell am Tisch und auch qualitativ sehr hochwertig. Äußerst besonders war zudem die Anrichtung und das Ambiente, dass sehr überzeugte. Unterm Strich ist ein Besuch sicherlich lohnenswert.

  • Jun 04, 2014 by James B

    Average really, pretty much the same as all the other restaurants along the front of Rovinji. Things that weren't good, quite small portion sizes, food was good though, hard sell on deserts. Suddenly after our plates were cleared a selection of plated desserts were thrust on to our table. We had to be very insistent we did not want them. Would we go back - probably not

  • Jun 03, 2014 by Antonio R

    Muy buena calidad, magnífica presentación, buen servicio a precio asequible, sin duda una buena elección si andamos por el puerto de Rovinj. Especialidad en pescados, aunque nosotros pedimos ensalada y carne, muy satisfechos. El local muy bien ambientado.

  • May 19, 2014 by RomaniaAda

    On a sunny, hot mid-day we were hungry, being for the first time in picturesque Rovijin ( I found it so similar with Italian towns) we took a walk near the marina and we decided to have a fish lunch, we entered to Amfora Ristorante! It was not at all expensive around 32 euro, (convenient) eating 2 dishes with fish and sea fruits, drinking and desert too. I dislike that we find too late the fish and sea fruits were not fresh but frozen! On the shaded terrace were few people, 4 tables were occupied, no more than 17 people...but it is not the high season yet!

  • May 13, 2014 by Jacqueline S

    A fabulous meal at the amfora, fresh caught turbot with fantastic potatoes and vegetables in white wine, staff very well informed on both food and wine, recommended a great local white wine to go with the fish and for 160 kn was well worth it, fabulous, dessert of pancakes and ice cream lovely but the honey brandy was fantastic to finish. Great meal, can't wait to visit again before we leave lovely rovinj. You need to visit, very friendly staff, great service and fantastic food.

  • Nov 05, 2013 by Susan B

    arrived to rovinj around mid day, found Amfora and availability straight away and were seated where we chose. The waiter wasnt jumping with joy BUT he kindly seated us and was willing to show us the fish freshly caught that morning. Ordered scallops as antipasta (was served with some kind of cheese toping, i honestly prefer it w/o, but not too bad) 2° seebass for 2 served with fried calamaries and local vegetables, wine and their pizza bread all served in reasonable time. Total Cost for 2 €70.

  • Oct 26, 2013 by John_Schunhoff

    The food at Amfora was great. The three of us were presented with a tray of fresh fish and chose one to be grilled. The fish was done perfectly, and the first courses were good. Service, up to the end, was impeccable. We paid with a credit card. Since the credit card slips in Croatia have no place for a tip, we always tipped in Kuna. After the credit card bill was settled, we made serial trips to the toilet, and hadn't yet put the cash into the folder, which lay on the table. As one of us was still in the toilet, the waiter walked over, pointed to the empty folder and said very sarcastically, "and THAT is for ME??". We left him a tip, but not as much as we would have.

  • Oct 21, 2013 by Cardboard_Cockney

    Stayed near Rovinj and used this restaurant twice for lunch. As it was towards the end of the season, Rovinj was fairly quiet as were most of the restaurants. On both occasions, the service was fine. I think it was the owner who served us on both occasions and he was quite chheerful and witty although his English was average (still better than my Croatian though). Food was served quickly and was very tasty. Drinks, dessert and coffees served promptly. I would happily eat here again.

  • Oct 16, 2013 by GerdWeide...

    Schön am Hafen gelegen, sonnige und schattige Plätze im Freien und eine reichhaltige Speisekarte mit allem, was man so in Istrien essen mag! Die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr reichhaltig und ..... es lacht das Herz eines Bajuwaren ...... Weissbier! Wir haben gut gegessen, waren mit dem Service absolut zufrieden, es war ein angenehmer Aufenthalt.

  • Oct 02, 2013 by julia1302...

    Haben auch unsere Erfahrungen mit dem Oberkellner gemacht, er war sehr unfreundlich, wir wollten in der Sonne sitzen und haben uns einen schönen Tisch ausgesucht, das hat ihm schon nicht so gepasst, wir bestellten von der Tageskarte eine Fleischplatte, es wurde uns aber eine Fischplatte gebracht, wir sagten dem Kellner, dass wir aber eine Fleischplatte bestellt hätten, er meinte nur das kann nicht sein und ich fragte ihn, ob er es vielleicht nicht richtig verstanden hätte, darauf wurde er pampig und sagte nur oder sie haben es falsch bestellt, das geht schon gar nicht, nahm die Platte und Besteck wieder mit und brachte uns kurz darauf ein neues Besteck, dass er nur auf den Tisch warf, dann kam die Fleischplatte für zwei Personen und die Beilagen waren eine Unverschämtheit, es lagen genau 11 Pommes auf der Platte, ein Löffel total verkochter Duvecreis, das Essen war kalt und hat uns überhaupt nicht geschmeckt, aber wir hatten schon keine Lust mehr noch mal zu reklamieren, deshalb gab es für diesen Service und das Essen auch kein Trinkgeld, zudem er dann noch die Markise ganz rausgefahren hatte, damit die Gäste, die sich bewußt in die Sonne gesetzt hatten, plötzlich im Dunklen saßen, an diesem Tag war es ziemlich kühl im Schatten, deshalb haben sich viele Gäste die sonnigen Tisch ausgesucht, die Reaktion des Kellners war frech und total unangebracht, also kurz und knapp dieses Restaurant kann man nicht weiterempfehlen.

  • Oct 01, 2013 by waldy1

    It was a bit of a gamble to go in, but we took the plunge which was a mistake. After entering the restaurant the service really did seem to fall off a cliff, the food also varied from dreadful to decent. The beef soup had to be the worst thing I ate on the entire trip by a comfortable margin although the steak was pretty good in all fairness. What seemed to stand out was the lack of service, once your in the restaurant and seated the level of service drops dramatically. Don't be fooled by the number of people in the restaurant I think that's mainly due to the location.

  • Sep 29, 2013 by enzo p

    La posizione del locale è ottima ed il piatto che abbiamo preso (grigliata di carne mista per due) è stato abbondante ed il servizio veloce. Il prezzo nella media Ma rispetto ad altri locali era quasi vuoto ed i commenti non positivi di altri turisti ci hanno sconsigliato di riprovarci.

  • Sep 13, 2013 by bos14

    Do not be fooled by trip advisor sign posted at entrance. Poor quality food. Bad service rude manager. Tourist trap will charge for items not ordered and inflate prices of ordered items. When I queried the bill he said I was charged extra because the glasses were bigger but there was no glass sizes on the menu. Overall avoid the place as they will do what ghey can to charge you extra and then try and make a ridiculous excuse go justify it. There are a lot of other restaurants to choose from. But I must admit overcharging tourists seem to be the norm in this town. So check your bills.

  • Aug 25, 2013 by michael h

    Wir waren eine Woche in Rovinj,das Amfora war das 4 Restaurante das wir zum zum Abschluss am Freitag besucht hatten.Da wir aus Österreich, ganz an der Grenze zu Slowenien sind haben wir natürlich beim Besuch des Restaurantes am Abend auch mit Dober vecer gegrüsst.Wir waren uns am Anfang nicht einig welchen Tisch wir nehmen sollen da der OberKellner uns mehrere vorgeschlagen hat,aufeinmal hat er dann gemerkt das wir aus Österreich sind und hat dann voller Zorn gefragt, was das soll warum wir nicht deutsch reden.Soweit ganz gut Bestellung OK;Das Essen war toll ,Getränkenachbestellung hatte nach 2mal Nachbestellen funktioniert. Dann die Rechnung.: Achtung vor dem Oberkellner mit Brille, total unfreundlich und arogant hat uns wegen des Trinkgeldes beschimpft, was das soll ,anscheinend waren Ihm 29 KUNA zu wenig .Gesamtbetrag 521 Kuna,im ersten Moment waren wir komplett baff da wir dachten wir hatten uns beim Geld verzählt,nach 2maliger Kontrolle mit dem Saustallkellner war der Betrag Ok.Wir gaben kein Trinkgeld da er unzufrieden war dann war es besser.Bei uns in Österreich könnte dieser Kellner nicht einmal auf der Alm bei denn Kühen arbeiten,den wenn er in den Stall schauen würde bekämme er einen Tritt von den Kühen .Bitte meiden sie das Lokal so etwas hat man als Gast nicht nötig!Vorallem hat er vergessen das der Kunde König ist.

  • Aug 05, 2013 by Shawn H

    We ate at a different place every day for 4 days and we all agreed that the food and service here was by far the best! They use Bosnian feta cheese in their Greek salad, along with the only fresh tomatoes we had in Rovinj. It was by far the best Greek salad I have ever had. I also had the Ravioli with mushroom sauce and it was amazing. If I had to sum it up in a few words, I'd say clean, fresh, welcoming, and eyes in the back of your head delicious! Also, our waiter Nikola (not to be confused with Nikoli or Nikolaus) was professional, knowledgeable, and fun. The price is moderate but you are paying for excellence. Truly a dinner I will reminisce about for the rest of my life.

  • Aug 05, 2013 by Ferly1

    Vengo spesso a mangiare in Croazia e mi sono trovato sempre benissimo. , di conseguenza mai è poi mai mi sarei aspettato di essere trattato, anche se con il sorriso sulle labbra, in modo così scorretto. Dopo aver consultato il menù, si presenta il titolare del locale per consigliarci il pesce migliore da prendere(1,2kg di scorfano al forno con patate ....per 2 persone???). Deciso di ordinare due antipasti di Mussolini, del crudite per me e calamari e scampi fritti per la mia donna, accompagnando il tutto con una bottiglia di prosecco. A parte la disapprovazione del gestore del locale della mia scelta, mi sono visto recapitare a tavola per antipasto la 2 porzioni di crudite (ordinata 1) per primo 1 porzione di mussoli (ordinati per 2) e successivamente il fritto misto che avrebbe sfamato un esercito...tutto questo per la bellezza di 152 euro, richiedendo senza neanche mostrar i il conto la carta di credito e chiedendo la mancia in contanti...il gestore????... La qualità del cibo devo dire che era buona, ma essere presi in giro così... Non ci ritornerò mai piu

  • Jul 31, 2013 by Martijn_G...

    Wij hadden de vis traditioneel bereidt in zeezout. Kan niet anders zeggen dan zeer goed. ook de overige gerechten waren zeer goed. Zeer zeker een aanrader.

  • Jul 29, 2013 by Admg

    È il primo della lunga serie di ristoranti vista mare. Pessimo l'antipasto freddo. Gli spaghetti con l'astice non erano malissimo anche se scotti, il problema è che l'astice non l'abbiamo visto. C'erano solo 2 pezzettini e pochissima polpa. Da bere abbiamo preso solo un vino sfuso della casa. Pagato:48 euro a testa

  • Jul 29, 2013 by Dafne D

    Servizio nella media, proprietario simpatico e premuroso, ma cibo surgelato e scadente (la pasta scotta, ho anche trovato un amo nell'astice) e prezzi fin troppo alti per il cibo (€50 a testa per pesce surgelato é esagerato). Consiglio di evitarlo.

  • Jul 24, 2013 by ided

    Wir waren bei unserem 2-wöchigen Aufenthalt 3x in diesem Restaurant und waren stets zufrieden. Absolut zu empfehlen ist der Steinbutt aus dem Ofen, dieser ist mit 380 Kuna/kg zwar nicht billig, aber der beste Fisch, den wir je gegessen haben

  • Jun 22, 2013 by Vermishel

    In my view the menu in touristic Croatian restaurants is similar for 99%. What makes the difference is only the atmosphere and some very internal feeling of taste. Here you may find a perfect fish cooked in salt. Despite it's not cheep, you will not find many places offering this dish. And this dish really makes the difference! Try it and you'll love it. Don't think you need to come back here as it does not differ much from many restaurants around but if you want quality fish cuisine, friendly and multingual staff - it is worth coming there.

  • Jun 04, 2013 by Franza86

    Sono stata in questo locale con il mio ragazzo a fine stagione turistica, eravamo gli unici clienti e nonostante questo il servizio non si può dire che sia stato rapido. Abbiamo ordinato un antipasto di conchiglie miste che ci ha soddisfatti pienamente, poi un branzino da mangiare assieme quindi ci aspettavamo una porzione giusta...invece ci è arrivato un branzino da 1.5 kg, assolutamente esagerato per 2 persone e ovviamente pagato caro, non trovo corretto "rubare" così i soldi senza chiedere al cliente se un pesce di quelle dimensioni (e relativo costo) fosse di suo gradimento... Leggendo solo dopo le opinioni qui su TripAdvisor abbiamo capito che per loro è un'abitudine "abbondare" con le porzioni, peccato non averlo letto prima... Sicuramente non ripeterò l'esperienza in futuro.

  • May 27, 2013 by rdmiller_pcj

    This place is right on the water or at least across the sidewalk from it . . Nice menu and friendly service . Everybody enjoyed thir lunch but nobody raved . Price was OK . Service was retry good .

  • Apr 26, 2013 by Elisa T

    Abbiamo visitato Rovinj altre volte nel passato e eravamo gia' stati in questo ristorante . Ci siamo sempre trovati bene, il personale e' sempre stato gentile e accogliente. La posizione e' bella in riva al mare nel centro della citta' .Mio marito e i miei amici hanno mangiato come antipasto Il piatto di frutti di mare che e' sempre ottimo e abbondante e io ho preso un primo alla salsa di tartufo (ottimo) , Come secondo pesce (branzino) di 1,5kg cotto al sale. Veramente eccezionale. Vino, acqua, dolce, caffe. abbiamo speso € 40 a testa. E' stata un esperienza molto positiva. e secondo me il rapporto qualità prezzo e' molto buono. Ci torneremo !

  • Apr 18, 2013 by jordy12

    We stumbled across this restaurant after walking the streets for awhile one afternoon & Contrary to the reviews on here have found it one of the best places to eat on our holiday. We were greeted by a lovely waiter called Nikolaus who is one of the most professional & friendly waiters I have come across & truly took pride in his job. He introduced us to the traditional Istrian Fish cooked in the rock salt & boy it was tasty & cooked to perfection. We live on the ocean at home & are privy to some of the best fish in the world so we know how it should taste & be cooked. Nikolaus let us select our own fish & weighed it in front of us as well as bringing it out on a platter and preparing it for us once it was cooked & nothing was a problem for him. We all enjoyed our meals & the Croation hospitality. Maybe we selected the right meal & had the best waiter.

  • Apr 07, 2013 by dibo24

    We just want to order a small fish at lunch time there. On the bill they put 1.2 kg for 440 KN (about 60 €). The fish was excellent but the price not acceptable and hard to believe it was 1.2 kg ont the plate.

  • Apr 02, 2013 by aka_Pushkin

    Well, it's not like there was any doubt that the place is going to be bad - the location and the pictures in the menu were the dead giveaway; but it was late and not many places were opened. Anyway, the waiters had troubles with English (fish soup instead of mushroom, fork instead of spoon, etc), but that's not really important. However, a place that serves mushroom soup made out of powder doesn't have the right to exist.

  • Jan 01, 2013 by IND1987

    Posizione perfetta proprio in centro Rovigno, pesce molto buono e fresco. Buon rapporto qualità prezzo, ci ritornerò.

  • Nov 03, 2012 by mario850

    il cameriere molto cortese , nonostante il propietario despota! cibo normale, prezzo normale. non ci tornerei.

  • Sep 15, 2012 by Patrizia6...

    A cena in una serata dei primi di settembre....location carina ma personale maleducato, quando ordini il viso del cameriere e' insofferente, abbiamo ordinato un piatto per uno e ce l'hanno portato e fatto pagare per due, la cucina mediocre, senza infamia e senza lode, turistico. Quando chiedi qualcosa il cameriere ti risponde intanto che cammina....diciamo che l'ospitalità e la gentilezza non sono il piatto forte.....Da evitare accuratamente....

  • Sep 02, 2012 by Peter L

    We went as a family. Amfora overlooks the old town of Rovinj. The menu is largely mediterranean with some germanic additions such as Wiener Schnitzel. We had a whole turbot, which was beautifully presented and cooked. The staff were efficient, very friendly and polite. They loved children, and nothing was a problem. The food was excellent and cheap. I can highly recommend it.

  • Sep 01, 2012 by Ana B

    It started wrong from the get go. When we wanted to enter the entrance was blocked with the back of some broad-shouldered waiter. We were party of five. For drinks we’ve tried ordering lemonade, that was impossible, I’ve ordered fish soup, they served it without a spoon, and waited for some 10 minutes for a waiter to go past our table to ask for a spoon. Soup got cold. We asked for wine list, the waiter said as he was not working there that he will tell a colleague to attend us, after some time we were approached by a waiter who came empty-handed. When we again said that we would like to take a look at a wine list, he said what do we want, and that they have white and red wine. We ordered red wine. The atmosphere was bad, cold, no smiles from the staff, waiter looked like he was annoyed that the guests where there, sometimes the staff whas leaning on the bar like cowboys doing nothing or chatting in the corner of the restaurant. Check for our dinner was 66 eur. They have a “trip advisor reviewed” sticker at the entrance which can fool a lot of people and it fooled us to into coming here. They don’t deserve a good review.

  • Aug 27, 2012 by cristian...

    Non fatevi ingannare dalla vista sul porto!! Da dove partimo dal cameriere gentile che non ti fa mancare nulla ma ti mette in conto ben 2 kg di rombo al forno per un totale di 700 kn ovvero ben 100 € e questo per 2 persone (parlando con un ristoratore amico mi ha detto che vedendo la foto sara' stato forse di 1 kg e che a loro costa 12 € al kg) di cui la mia ragazza che mangia poco!! Cmq evitate se non volte sependere 160 € per una cena mediocre.

  • Aug 25, 2012 by chicco_mi

    Uno dei tanti ristoranti sul porto di Rovigno. Da fuori sembra uguale agli altri, ci siamo lasciati convincere dal wifi gratis e dalla presenza dell'adesivo di tripadvisor. Antipasto di mare propinato come "specialità della casa": tonno in scatola (proprio così, il tonno star!!) insieme ad altri molluschi appena usciti da un barattolo sott'olio. Costata ai funghi: carne stopposa annegata in una salsa con funghi forse per nascondere che si tratta della stessa carne che servono ai ferri. 26 euro a testa, per Rovigno non sono pochi. Per questo ristorante sono un'enormità!

  • Aug 22, 2012 by Linda309

    we stopped there for a coffe, the waiter was so rude he even didnt remember what kind of coffe we ordered, 2 coffe he couldnt remember,our ashtrey was full, he didnt approach not even once.

  • Aug 20, 2012 by Sara B

    pur essendo un ristorante turistico il servizio è impeccabile e molto pulito. IL pesce era buono ma niente di strepitoso. ci tornerei! hanno pure la wifi :)

  • Aug 19, 2012 by Barbara L

    Ci siamo stati a meta' agosto 2012 su consiglio di gente del posto. Cibo buono ma il servizio molto disattento da parte di tutto il personale. Il locale e' comunque molto curato . Peccato!

  • Aug 15, 2012 by sbobby86

    Ristorante con cucina internazionale. siamo stati convinti a entrare dai camerieri appena fuori dal locale...sorridenti e gentili. Ma una volta seduti...i sorrisi sono spariti....siamo stati serviti lentamente e con poche attenzioni. Il cibo non era orribile ma di certo nulla di speciale. Purtroppo questi tipi di ristoranti a rovigno vengono battutti secondo me dalle piccole osterie..dove invece c'è un ambiente cordiale e amichevole....con cucina più curata, pochi piatti magari ma più buoni.Peccato perchè l'apparenza era un'altra.

  • Jul 19, 2012 by WhiteShie...

    Ristorante molto bello con i tavolino praticamente sugli scogli, cenare è stato molto succestivo. Buon servizio e prezzi economici ma il cibo era molto turistico...da americani... La frittura non era male ma un pò "fiappa"....mentre le cozze erano buone anche se innondate di aglio. Comunque consigliato per la location!

  • May 18, 2012 by John W

    Amfora has a great location right on the marina, the service was friendly and the food was good (though not brilliant). Price/value excellent.

  • May 08, 2012 by 23explorer10

    Well, do not expect great customer service as it is very touristic hot point but still great price/quality standards are met. Portions are big, all is fresh. You can enjoy the world passing by also

  • May 08, 2012 by federica...

    Situato lungo la passeggiata lungo il porto questo ristorante si perde fra tanti ristorantini da fuori più o meno tutti uguali con i camerieri che ti invitano in tutte le lingue ad entrare e cenare. Abbiamo scelto questo ristorante perchè era la sera dell'arrivo e non avevamo avuto ancora modo di esplorare zone un po' più interne... La qualità dei piatti è stata sorprendente rispetto all'impressione iniziale. Abbiamo mangiato 2 antipasti, io un primo e mio marito un secondo e siamo rimasti soddisfatti. Diciamo che nell'insieme non è stato assolutamente malvagio ma nei giorni successivi cercando in stradine meno invase da turisti abbiamo trovato ristoranti meno caotici, più convenienti e tipici.

  • Apr 30, 2012 by Ammanniti

    Ristorante prettamente turistico, situato lungo la banchina pertanto e' li che si passeggia, non fatevi ingannare da prezzi e insistenza di chi vi propone l'ingresso, normale con una sola eccezione si paga come uno buono!! Ovviamente se si mangia pesce, di qualità discreta ma il contesto non vale i soldi hr si spendono.

  • Apr 14, 2012 by JoeBarAce

    We went in there as my fiance wanted to try a meal with truffles. She's ordered pasta, beef steak in some kind of cheesy-truffely sauce. I have ordered some local (what I thought) meal. Food arrived in less then 5 min!! I don't know any restaurant cooking good food to prepare 2 meals in no time! I was to find out why. My meal was a burger meat with fishfingers type potato fingers. All made from frozen ready meals (!!!) this one cost 80 Kuna. My fiance's meal loked better but unfortunately the truffles where not there, price 170 Kuna (nearly 20euros!!!). We left saying to a waiter that we have had a horrbile dining experience, which to he responed with smile, and wide smile 'thank you'. Believe me, we are not a demanding restaurant customers, we have never complained before ever about food anywhere. This was the first time. We just enjoy good service and good value for money food. This restaurant failed in both aspects.

  • Aug 26, 2011 by iglix

    Ci siamo andati una sera accompagnati da un amico che ci era già andato. Abbiamo preso tutti due portate, fra le quali c'erano: risotto con le cozze, fritto misto, cozze. Tutto buono. Il vinello bianco della casa si lascia bere volentieri. Il servizio è buono, l'unica pecca è stata l'attesa un po' lunga, ma c'è da dire che siamo arrivati in "ora di punta", e senza prenotare. Peraltro, quando è toccato a noi il servizio è stato rapido. Anche il prezzo ci è sembrato adatto: Rovigno, agosto, due portate di pesce a testa, vino della casa, acqua e birre (per chi ha voluto) - venti euro ciascuno.

  • Aug 02, 2011 by Spiritus26

    We found the food and the service to be smooth and quick (although not too quick). We ordered beer and sat sipping contentedly, watching the world go by. We ordered a tuna salad and also a pork schnitzel, both with chips. The portions were large, the food was hot and tasty and the price was very reasonable. All in all a lovely lunch.

  • Apr 21, 2010 by Vojta_10

    We took a trip to Rovinj from Pula with an agency and there was lunch in Rovinj in brochure. In Amfora we got something that was supposed to be lunch (there was a choice between chicken and fish) however it was very hard to find this meal on the plate because of the size. The meal looked and tasted worse than ones you could find in school cafeterias in Croatia. Bottle of water (1 litre) costed 30 kn. On top of that when asking waiter for a bill, he responded with "Yeah, you can ask all you want" and threw it on the table. Avoid at all cost!

  • Nov 01, 2009 by piccioBol...

    siamo andati in due persone a cena il 29.10.09; ci ha accolto un cameriere, e dopo averci fatto accomodare abbiamo ordinato: un antipasto e un primo, e come secondo un pesce alla griglia o al sale; dopo aver consumato un antipasto uno, e un primo l'altro, ci è stato servito il secondo: un orata con contorno di patate del peso di kg. 1,5, quanto per due persone bastava di 600-800 grammi; quel secondo andava bene per quattro persone; la differenza è stata nel conto, al costo di 340 kn al kg, circa 47-48 euro al kg, il totale è stato per due persone di ca. 98 euro, di cui solo 75 per il secondo di orata; in conclusione quando si va al ristorante chiedere sempre il peso di ciò che si chiede per evitare ristoratori distratti

  • Aug 31, 2009 by Bigino51

    Siamo stai accolti in due persone il 20.8.09 da un cameriere che prima ancora di farci accomodare ci ha assalito con proposte di pesci da vendere a peso; abbiamo ordinato un rombo per 2 ed al momento del conto lo stesso è risultato essere di 1,6 kg (|!!!!) e addebitato per ca 85,- €. Il vino (croato) che ci ha portato costava 220,- KN ( oltre 31,- €) . Morale: per una cena il cui pesce è rimasto per una buona metà sul vassoio (era da 4 persone, non da 2) abbiamo speso ca. 130,- €. Finale: il ristorante, citato da 2 guide, non accetta carte di credito, nonostante che sulle stesse appaia il contrario.